Sony: LBP не раскрывает потенциал PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2008 года в 18:36
В своем недавнем интервью Рэй Мэгуи (Ray Maguire) из Sony UK решил затронуть тему потенциала приставки PlayStation 3, который так и не раскрыли.
По его словам недавно поступивший в продажу проект LittleBigPlanet и даже приближающийся к релизу Resistance 2 не раскрывают потенциал консоли.
По его словам, PlayStation 3 обладает обширными возможностями и разработчикам еще только предстоит узнать ту удивительную мощь, которая кроется в недрах PS3.
Что же, будем надеяться, что это действительно правда и уже в следующем году выйдут красивейшие проекты, вроде многими ожидаемой God of War 3.
Я считаю что Сони надо быть как-то искреннее с разрабами и пользователями, сделать заявление, типа - "вот сделайте то-то и то-то и достигните вершины и раскроете ВЕСЬ потенциал" представляю как может быть обидно разрабам, которые долгое время корячились над продуктом, нагоняли таинственности и интриги, а перед самым выходом издатель делает подобную заявку :( Сони таким поведением все больше и больше начинает напоминать сороколетнюю девственницу, которую все уже задолбались покорять и тупо забили на эту затею. Очень не хочу чтобы разрабы оставили мысль РАСКРЫТЬ консоль и стали лепить чисто коммерческие середнячки.
Out:
если бы заявили, что LBP раскрывает потенциал приставки, то, по меньшей мере, было бы смешно ))+1 =))
Придется все-таки мне самому заняться раскрытием потенциала. Надоело уже ждать. На выходных сажусь писать лучшую игру в мире экс для ПС3 и да и вобще лучшую игру всех времен. Достали вы все меня. О чем игра - секрет. Следите за новостями на Первом канале.
Gator:
Придется все-таки мне самому заняться раскрытием потенциала. Надоело уже ждать. На выходных сажусь писать лучшую игру в мире экс для ПС3 и да и вобще лучшую игру всех времен. Достали вы все меня. О чем игра - секрет. Следите за новостями на Первом канале.Удачи)
Думаю все разговоры о потенциале ПС3 это просто определенный промоушн. Уже больше года все только и говорят о потенциале, но реально качественных различий между ПС3 играми и играми на боксе нет.
БОКС на сегодняшний день, видимо более эффективная платформа, т.к. лучше изучена разработчиками и количество поклонников тоже довольно велико=> позволяет деньги зарабатывать не хуже СОНИ. ПС3, хотя я и являюсь её обладателем, качественно на том же техническом уровне, что и БОКС, разве что блю-рей это её большой плюс.
БОКС на сегодняшний день, видимо более эффективная платформа, т.к. лучше изучена разработчиками и количество поклонников тоже довольно велико=> позволяет деньги зарабатывать не хуже СОНИ. ПС3, хотя я и являюсь её обладателем, качественно на том же техническом уровне, что и БОКС, разве что блю-рей это её большой плюс.