Демо Alone in the Dark: Inferno уже доступно в PSN
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2008 года в 18:32
По сообщению сайта MaxConsole, демоверсия survival экшена Alone in the Dark: Inferno уже доступна для загрузки в PSN.
Напомню, что Alone in the Dark: Inferno обновлённая версия Alone in the Dark для PC и Xbox 360, которая вышла этим летом. Релиз игры запланирован на 18 ноября.
Че то я ненашел ни в Американском ни в Русском
inferno:
Спасибо ВАМ всем за поздравления!!! Очень рад, что уделили мне своё внимание!!!с днём рождения желаю счастья здоровья и успехов в жизни!
В американском есть Енд Вар,короче в американском сторе минимум новых четыре демки.Кто знает в чом различие старой демки Вархавк от новой???
С днём рождения я тебя поздравляю.Желаю счастья и добра,чтоб в жизни у тебя никогда не было зла.
С днём рождения я тебя поздравляю.Желаю счастья и добра,чтоб в жизни у тебя никогда не было зла.
Vaha!:
inferno:
Спасибо ВАМ всем за поздравления!!! Очень рад, что уделили мне своё внимание!!!
с днём рождения желаю счастья здоровья и успехов в жизни!
Спасибо тебе добрый человек!!!
ростя:
В американском есть Енд Вар,короче в американском сторе минимум новых четыре демки.Кто знает в чом различие старой демки Вархавк от новой???
и тебе спасибо, чел
походу надо тему отдельную создать :-)
игра alone in the dark 5 - достойная внимания, но только олд геймеров... да и то... тебя с ДР, иди бухай, а не тут сиди..
kaffs:
игра alone in the dark 5 - достойная внимания, но только олд геймеров... да и то... тебя с ДР, иди бухай, а не тут сиди..Я работаю до 17,30...бухать бросил 3 месяца назад...курить начал опять...
тема про ДР тут http://www.gotps3.ru/forum/topic/14347/
поиграл! порадовала! особенно на тачке когда угонял такой саунд ядрёный! и шайтан ишь как разбушевался! надо будет обязательно поиграть целиком!
inferno:
Спасибо ВАМ всем за поздравления!!! Очень рад, что уделили мне своё внимание!!!С днюхой! Желаю баб =)