Silent Hill: Homecoming
прохождение..
Приветствую!
Застрял на моменте когда герою нужно выбраться из собственного дома, нужно собрать пазл чтобы открыть выход..
Застрял собственно на поиске одной медали.. 2 медали нашел.. одну обнаружил в коробке из под медалей, вторую в комнате родителей.. С третьей возникли сложности) В чем и заключается моя "запора".. Препологаю что третья медаль в подвале, но не знаю где именно..
Знающих ответ, прозьба сообщить.
Заранее благодарю!!!
Олeг:
Тактика - антикультист! Берем нож и сразу без уклонений и комбо легкими ударами (Х) крамсаем кулльтистов, они не успевают нанести Алексу ни одного удара.(Проверенно).Вопрос: где в плицейском участке найти код к ящику который находится в гараже около стоянки?
там код 206 по моему, если я правильно понял про какойт ты ящик.
kaffs:
Спасибо, но там вроде нужно больше чем три числа ввести (для прохождения етот код не обязательный), но на днях попробую авось прокатит. )Олeг:
Тактика - антикультист! Берем нож и сразу без уклонений и комбо легкими ударами (Х) крамсаем кулльтистов, они не успевают нанести Алексу ни одного удара.(Проверенно).Вопрос: где в плицейском участке найти код к ящику который находится в гараже около стоянки?
Олeг:
а вообще полное прохождение на русском уже выложили.kaffs:
Олeг:
Спасибо, но там вроде нужно больше чем три числа ввести (для прохождения етот код не обязательный), но на днях попробую авось прокатит. )
kaffs:
А ты тот ящик открывал? Что там внутри? Просто меня если честно не очень тянет проходить третий раз СХХ, но интересно что там.Олeг:
kaffs:
Олeг:
Спасибо, но там вроде нужно больше чем три числа ввести (для прохождения етот код не обязательный), но на днях попробую авось прокатит. )
а вообще полное прохождение на русском уже выложили.
kaffs:
аптечка, патроны для ружья .. вроде все..
А я думал там что-то по важнее припрятали, надеялся может оружие, так как нашел 7 видов из 8. Еще раз тебе спасибо.
Друзья, помогите. Видимо с Сонькой глюк какойто произошел. на этапе, где нужно выбраться из собственного дома, в задании, где используются медали: собрал медали, сохранился ивыключил приставку. на следующий день включаю и обнаружива, что оной медали у меня нет. Это медаль с сердцем. в том месте, где я ее взял ее нет и ящик отодвинут. онапросто куда-то пропала. Помогите, можалуйста, что делать? ведь без нее дальше никак пройти нельзя. можно писать на почту pfrpfr@mail.ru