Вам понравился Far Cry 2?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как вам фар край2
Просто супер начало нормальное!
37% (19)
Приколько но начало и в правду скучноватое!
24% (12)
Незнаю а мне вот чето не понравилось
27% (14)
А че это за игра?
12% (6)
Всего голосов: 51
29 октября 2008 года в 11:44
Вот сегодня взял пиратку фар край 2поиграл если честно кажится что начало скучнавато а как далше будет я незнаю?Кто играл кому как?
IGOrilla:
игра отличная главное прочувствовать..после 10%затянула полностью)Полностью согласен!!!меня после 4%затянула!
народ ответьте пожалуйста, очень хочу купить эту игру на пс3, да только вот не знаю какую версию брать, говорят, что на русской версии для пс3 не находит серваки в мултиплеере, и не обновляется, когда патчи выходят???если есть владельцы русской версии на пс3.. можно ли включить английскую озвучку вместе с русскими субтитрами, раз уж русскую звуковую дорожку сделали столь коряво???
Игра супер! Ты русскую брал! Если да то Полное ....!
lol:
народ ответьте пожалуйста, очень хочу купить эту игру на пс3, да только вот не знаю какую версию брать, говорят, что на русской версии для пс3 не находит серваки в мултиплеере, и не обновляется, когда патчи выходят???если есть владельцы русской версии на пс3.. можно ли включить английскую озвучку вместе с русскими субтитрами, раз уж русскую звуковую дорожку сделали столь коряво???Нет нельзя! Русскую не бери!!!!!! Она глючьная! Перевод ужасен! В мультиплеер играть нельзя! Но я не жалею!
Игра не для каждого. Не всякому дано погрузиться в замечательную атмосферу, созданную юбисофтом. Кому-то она покажется скучной, однообразной и т.п. Лично мне же - очень понравилась (пройдя пиратку на боксе, решил взять на плойку ).