Документальное кино

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
28 октября 2008 года в 19:01
Посмотрел док. фильм под названием Дух Времени снят американцами, это все что известно о его создателях, а так ни названия студии ни режиссер не упомянаются я будто бы попал в матрицу просматривая этот фильм, как там четко и по полочкам в пух и прах разносят религию и американское правительство, если его можно назвать таковым в действительности парадом правят совершенно другие люди, хотя я и сам об этом догадывался но четкой картины происходящего представить не мог ввиду малой осведомленности, посмотрев этот фильм получил много ответов на вопрсы так долго мучавшие меня. В общем посмотреть должен каждый и сделать выводы из увиденного
28 октября 2008 года в 23:25

DENISlim:

Всем пока,я пошел спать)))

adios!!
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
28 октября 2008 года в 23:35
Я к стати с Абхазии но сам грузин. Сразу скажу что если ты родился и вырос в Абхазии тебя никогда ущимлять по национальному признаку никто не будет будь то русский, армянин, грек и.т.д. и к гостям тож хорошо относятся но не в этом дело, если кому интересно почитайте историю Абхазии наверняка в сети есть и вы поймете насколько цинично грузинское руководство.... раньше абхазское царство наоборот занимало пол нынешней грузии)))) и во времена когда османская империя напала на Грузию ее цари прятались в Абхазии))))
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 23:39

MANUTD:

Я к стати с Абхазии но сам грузин. Сразу скажу что если ты родился и вырос в Абхазии тебя никогда ущимлять по национальному признаку никто не будет будь то русский, армянин, грек и.т.д. и к гостям тож хорошо относятся но не в этом дело, если кому интересно почитайте историю Абхазии наверняка в сети есть и вы поймете насколько цинично грузинское руководство.... раньше абхазское царство наоборот занимало пол нынешней грузии)))) и во времена когда османская империя напала на Грузию ее цари прятались в Абхазии))))

блин, раньше все было нормально, даже при советском строе. не было никакой национальной ненависти и т.д. это все США с их грязными деньгами. кто такой Саакашвили?! он-марионетка америкосов.
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
29 октября 2008 года в 12:37
Кто нить знает ссылки на фильмы похожие на этот???
+1 0   -1 0
29 октября 2008 года в 18:25
Похожих фильмов не видел, но довольно популярный фильм "Секрет", посмотреть можно, на торренте валялся
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
29 октября 2008 года в 22:55
посмотрел фильмец, довольно познавательный, а то что правительству итп пофиг на людей это мы все итак давно знаем, мы для них пушечное мясо...
+1 0   -1 0
30 октября 2008 года в 13:37

MANUTD:

Кто нить знает ссылки на фильмы похожие на этот???

ссылки нет.. но есть похожий до боли фильмец Майкла Мура псевдодокументалиста.. ФАРИНГЕЙТ 9.11..
+1 0   -1 0