Far Cry 2: видео сравнение PS3 vs XBox 360 в 720p
кто же лучше?
Что-то вы какие-то грустные, добавим вам пару своих новостей с гамага %)

videogamer.com выложил очередное сравнение графики PS3 vs XBox 360, на этот раз в игре Far Cry 2. Смотрим по ссылке в 720p и доказываем друг другу, что версия вашей любимой консоли лучше ;)
Можно увидеть примерно следующее (кликабельно)
Облака:
Стоит отметить что на PS3 кое где текстуры чуть чуть размытее.
http://www.gamemag.ru/news/31575
Sheider:
Блин да когдаже она выйдет :(((((10.11.08 г.
Korben Dallas:
На боксе в динамике все эти косяки не заметны, но в целом мне показалось что PS3 версия лучше. Хотя надо поиграть, тогда станет понятно.Это слишком долго я сойду с ума.Sheider:
Блин да когдаже она выйдет :(((((
10.11.08 г.
Sheider:
зато полная локализация. А не "то во что играют пираты боксеры и Pc шники"....Кстати PC версия официально поступит в продажу 31.10.08 г.Korben Dallas:
На боксе в динамике все эти косяки не заметны, но в целом мне показалось что PS3 версия лучше. Хотя надо поиграть, тогда станет понятно.Sheider:
10.11.08 г.
Это слишком долго я сойду с ума.
Sheider:
Dead Space, Midnight Club, Valkyria ChroniclesKorben Dallas:
На боксе в динамике все эти косяки не заметны, но в целом мне показалось что PS3 версия лучше. Хотя надо поиграть, тогда станет понятно.Sheider:
10.11.08 г.
Это слишком долго я сойду с ума.
Думаю продержишься...
Я вот Killzone 2 жду.....уже не могу.......
блин...осталось 116 дней....
Korben Dallas:
Sheider:
Korben Dallas:
На боксе в динамике все эти косяки не заметны, но в целом мне показалось что PS3 версия лучше. Хотя надо поиграть, тогда станет понятно.
Sheider:
10.11.08 г.
Эх все равно грустно. Это слишком долго я сойду с ума.
зато полная локализация. А не "то во что играют пираты боксеры и Pc шники"....Кстати PC версия официально поступит в продажу 31.10.08 г.
Эх все равно грустно.
Меня кроме лбп ифар край ниче не интерисует
Sheider:
Не вздумай кочать пиратку...испортишь впечатление.Korben Dallas:
Sheider:
Korben Dallas:
10.11.08 г.Эх все равно грустно. Это слишком долго я сойду с ума.
зато полная локализация. А не "то во что играют пираты боксеры и Pc шники"....Кстати PC версия официально поступит в продажу 31.10.08 г.Эх все равно грустно.
Korben Dallas:
Да я пол часа на пк поиграл больше глаза не выдержали ибо комп старый почти что слайд шоу идет. И грузит ппц как долго .Sheider:
Korben Dallas:
Sheider:
Korben Dallas:
10.11.08 г.Эх все равно грустно. Это слишком долго я сойду с ума.
зато полная локализация. А не "то во что играют пираты боксеры и Pc шники"....Кстати PC версия официально поступит в продажу 31.10.08 г.Эх все равно грустно.
Не вздумай кочать пиратку...испортишь впечатление.
inferno:
На этот раз бокс слил, надо быть слепып чтобы не видеть этого!!!в динамике бокс не сливает,на пс3 все замылено и благодаря этому,тени кажутся лучше,чем они есть.