Все кто был 20 апреля во "ВсеСоюзный"
Курьезы, Слухи и etc.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 апреля 2007 года в 08:09
Всем привет. В первую очередь хотел извиниться за неудачные списки. А теперь одна история из ВсеСоюзного. 1-н молодой человек Пришёл в 13:40 в этот магазин, вписался в список, прождал до 20:00, пошёл в кассы расплачиваться за PS3 кредитной карточкой(оказалось что у него не достаточно средств на счёте), поругался, отошёл в угл(помолися) и сного пошёл к кассе, но денег на счёте не появилось и пошёл растроиный домой. Вот такая история произошла в магазине. .
Юрас
Старый друг gotPS3
31
29 апреля 2007 года в 12:09
Было классно! Я даже не ожидал, что будет столько народу и я встречу знакомых людей. Был очень рад встречи со всеми. Я тот, кто жадно всех и всё фотографировал=).
Всем от меня горячий привет! Надеюсь еще встретимся в живую!
+1 0   -1 0
3 мая 2007 года в 16:31
Херово было,мистер табличка украл мое первое место.
+1 0   -1 0
3 мая 2007 года в 17:35
А ещё там как то странно выдавали футболки, я так и не понял, по какой системе. Юрасу выдали, он был 6-м, а gaara её не получил, хотя был тоже не последним - помоему 18-м. Тогда ходил слушок, что их выдавали только тем кто взял больше одной игры, но я в этом сильно сомневаюсь. Просто зажали, сцукко!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
4 мая 2007 года в 09:36

BONO-PART:

А ещё там как то странно выдавали футболки, я так и не понял, по какой системе. Юрасу выдали, он был 6-м, а gaara её не получил, хотя был тоже не последним - помоему 18-м. Тогда ходил слушок, что их выдавали только тем кто взял больше одной игры, но я в этом сильно сомневаюсь. Просто зажали, сцукко!

Привет BONO-PART! Как дела? Врят ли зажали, наверное мало было. Хотя могли бы и побольше завести подарков для первых покупателей. Еще брелки давали. Я взял одну игру... Кстати, а мой размерчик то "тётя Sony" угадала!)
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 19:55
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
8 февраля 2012 года в 22:13

Geran:

Всем привет. В первую очередь хотел извиниться за неудачные списки. А теперь одна история из ВсеСоюзного. 1-н молодой человек Пришёл в 13:40 в этот магазин, вписался в список, прождал до 20:00, пошёл в кассы расплачиваться за PS3 кредитной карточкой(оказалось что у него не достаточно средств на счёте), поругался, отошёл в угл(помолися) и сного пошёл к кассе, но денег на счёте не появилось и пошёл растроиный домой. Вот такая история произошла в магазине. .

Ахахаха!! Мда

Я свою покупал в КEY 2007 год апрель. Передомной парень был с грязными волосами и в спортивках с оттянутыми каленками (я думал таких уже нет). Так вот он её уронил когда проверяли комплектацию. Его лицо нужно было видеть.... 60гиговка тяжеленная.

+1 0   -1 0