Стихотворение
Самый лучший стих
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 октября 2008 года в 09:10
Здрасте всем! Меня завут Катя!Попрошу вас написать стихотворение на любую тему(без матов)!и мы узнаем кто лучший поэт!
Lance:
4+ALEXOZ:
Слушать меня внимательно
рты открывать не обязательно
постойте подрожите у стенки
пока не перестанут трестись коленки
вы же боитесь всего на свете
верите любой тупой примете
дрочите и сидите в инете
мечтая о несбыточном минете
в голову вбили что ты никто
что никогда не будет спортивного авто
сами в полной жопе и тебя хотят там видеть
выбьешся чуть в люди будут люто ненавидеть
основная масса быдло и индюшки
"умные дибилы" и тупые чушки
в электрички и метро лучше не суваться
там их стоко, что можно обблеваться
йоу нигга XD
zatochkin:
Мысли свои собери в узду3 бала
Не охай,не ахай
Выполнил план посылай всех в *****
Не выполнил сам иди на ***!!!
s-kAn:
Мужики, то что тема находится в курилке - это не означает что всем дозволенно здесь ругаться...кто матом - наказаны...продолжайте дальше - наград за стишки всем хватит)может нам сочените сишок мр модератор?)
zatochkin:
Мысли свои собери в уздув подписи стишок рульный
Не охай,не ахай
на пятерку!
Лечу на небе! летать-это все что мне нужно на этом свете------------Обожаю каждую птицу на каждой планети------------------------------потому что она знает что такое летать! это значит -никогда не унывать!----------------------------------------Ведь полет это все---так как нету другого под назвынием "веселье"---Улечу в любое цапство на земле--------но главное чтобы крылья были при мне)
ALEXOZ:
спс! автор зацени стишок в подписи!без мата!zatochkin:
Мысли свои собери в узду
Не охай,не ахай
в подписи стишок рульный
на пятерку!
H1nata:
Лечу на небе! летать-это все что мне нужно на этом свете------------Обожаю каждую птицу на каждой планети------------------------------потому что она знает что такое летать! это значит -никогда не унывать!----------------------------------------Ведь полет это все---так как нету другого под назвынием "веселье"---Улечу в любое цапство на земле--------но главное чтобы крылья были при мне)3-
H1nata:
Лечу на небе! летать-это все что мне нужно на этом свете------------Обожаю каждую птицу на каждой планети------------------------------потому что она знает что такое летать! это значит -никогда не унывать!----------------------------------------Ведь полет это все---так как нету другого под назвынием "веселье"---Улечу в любое цапство на земле--------но главное чтобы крылья были при мне)чё курим?
zatochkin:
без мата но есть пропушеные слова и плюс маленький и рифм малоALEXOZ:
zatochkin:
Мысли свои собери в узду
Не охай,не ахай
в подписи стишок рульный
на пятерку!
спс! автор зацени стишок в подписи!без мата!
zatochkin:
да нет не курим просто летать мне нравится)H1nata:
Лечу на небе! летать-это все что мне нужно на этом свете------------Обожаю каждую птицу на каждой планети------------------------------потому что она знает что такое летать! это значит -никогда не унывать!----------------------------------------Ведь полет это все---так как нету другого под назвынием "веселье"---Улечу в любое цапство на земле--------но главное чтобы крылья были при мне)
чё курим?
ALEXOZ:
я решу какая оценка!) на 5 не тянетzatochkin:
Мысли свои собери в узду
Не охай,не ахай
в подписи стишок рульный
на пятерку!
zatochkin:
да но чтобы летать надо покурить?! или хотя бы захавать чё-нибудь?!ну крылья типо выростут как у бабочки)
H1nata:
да ред була выпей с водочкой и будет тебе полет кверх ногамиzatochkin:
да но чтобы летать надо покурить?! или хотя бы захавать чё-нибудь?!
ну крылья типо выростут как у бабочки)