[insider]GTA 4 Trophy Patch вышел
Скачиваем!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 октября 2008 года в 04:47
Патч с поддержкой трофеев доступен для скачивания! Отписываемся по поводу трофеев здесь))
Вернусь с универа скачаю))) Пройду игру заново.
Вернусь с универа скачаю))) Пройду игру заново.
bejachman:
фигенна в онлайн рубить этих ракстар плэеров до х_яКаждый игрок, почему то оказывается Рокстаром )) Мы с другом убили друг друга и нам дали этот трофей )))
David:
bejachman:
фигенна в онлайн рубить этих ракстар плэеров до х_я
Каждый игрок, почему то оказывается Рокстаром )) Мы с другом убили друг друга и нам дали этот трофей )))
есть подозрение, что это зависит от статистики (когдато раньше можеть быть убить успел). У меня 3 уровень как был так и остался. А по истечении первого раунда, после установки патча, у меня появилось сразу 2 трофея: за убийство рокстаровца и повышение уровня. Иначе это какой-то глюк!
Add: Let Sleeping Rockstars Lie
Вы убили разработчика из Rockstar в сетевой игре.
Идите в сетевую игру и начинайте убивать там всех, это вирусная награда так, что она даётся за убийство любого кто убил разработчика или убил того кто убил разработчика и т.д.
У меня в списке трофеев в Trophy Collection есть трофеи, у которых вместо названия "???". Категория тоже неизвестна. У всех так или это мне неповезло?
В Uncharted тоже самое.
В Uncharted тоже самое.
Трофеи и впрям хардкорные. Не могу 5 раз перевернуться на автомобиле 8( Рокстаровцы ппц больные.
DILSHOD:
Трофеи и впрям хардкорные. Не могу 5 раз перевернуться на автомобиле 8( Рокстаровцы ппц больные.Да когда надо х.. получится! до трофеев случайно получалось!
Пожалууйййсттаа подскажите как пройти последнюю миссию в гта, прохожу второй раз в первый надо было за пагарине на мотоцыкле ехать все понел а теперь другая концовка надо ехать за дмитрием на лодке за вертолетом, все хорошшо, но потом подлитает Джейкоб и садится что бы щабрать меня но я попросту не успеваю, как можно увеличить скорость лодки или срез что бы быстро добраться до джейкоба!! Иду на золотой трофей, 10 часов осталось
Staser:
Пожалууйййсттаа подскажите как пройти последнюю миссию в гта, прохожу второй раз в первый надо было за пагарине на мотоцыкле ехать все понел а теперь другая концовка надо ехать за дмитрием на лодке за вертолетом, все хорошшо, но потом подлитает Джейкоб и садится что бы щабрать меня но я попросту не успеваю, как можно увеличить скорость лодки или срез что бы быстро добраться до джейкоба!! Иду на золотой трофей, 10 часов осталосьты с самого начало топи.. когда летят рокеты немного сворачивай (но на полной скорости не тормозя)P.S. я раз 10 не мог пройти