Кто и где покупает игры
Не знаю может многим и некчему. Но всё таки для инфориации выложу московский сайт с играми и ценами на них.
Как мне покозалось на многие игры ценик прилично ниже чем в магазинах.
Доставка по Москве от 2 до 24часов
Доставка по Питеру 4-6дней.
PS Можете заглянуть на форум почитать отзывы, тек кто уже приобретал.
http://videoigr.net/index.php?cPath=28_30&sort=2a&page=1
Прогулявшись по паре магазинов крупных торговых сетей, и вдоволь насмотревшись на красивый ценник в 2990 руб. за Killzone 2 заказал Limited Collector's Box в shopto.net.
Заказ оформил 09 марта примерно в 16.00, диск отправили в этот же день. Сегодня 18 марта днем почтальон принес извещение и соответственно вечером я забрал диск.
Все это с доставкой обошлось в 1800 руб. с копейками. Скажу честно - испытал культурный шок.
P. S. Мама дорогая, сколько же денег мы переплачиваем барыгам-бездельникам!
Ага, я как карту сделал - даже не смотрю на наши ценники :) и всем того же советую!
Valeron:
Я так понимаю 5го региона игр нет на shopto.net???
а зачем тебе 5 регион? вроде все игры 2 региона продают у нас?
ram7112:
Прогулявшись по паре магазинов крупных торговых сетей, и вдоволь насмотревшись на красивый ценник в 2990 руб. за Killzone 2 заказал Limited Collector's Box в shopto.net.
Заказ оформил 09 марта примерно в 16.00, диск отправили в этот же день. Сегодня 18 марта днем почтальон принес извещение и соответственно вечером я забрал диск.
Все это с доставкой обошлось в 1800 руб. с копейками. Скажу честно - испытал культурный шок.
а в том киллзоне русская версия есть?
ram7112:
что то вы загнули сударь!!!
1800руб. да за коллекц.?!?!?
а на там только ОБЫЧНАЯ и за (переводя на рубли) 2000рубля выходит с доставкой.
альфа-банк, карта виза классик + mastercard virtual, shopto.net - проверенный магазин.
(o)ne:
альфа-банк, карта виза классик + mastercard virtual, shopto.net - проверенный магазин.
Спасибо
9 марта была, причем по одинаковой цене с обычной. Диск 2 региона (такой же как продается в России), русский язык есть. Честно говоря там отличие только в металлическом боксе.
(32.99 фунта игра + 3.50 фунта доставка) = 50,70 рублей = 1850 руб.
Самое главное платить в фунтах, а не в Ойро. Но даже если 2000 руб., это все равно в 1,5 (Полтора) раза дешевле.
Расплачивался MasterCard Virtual ВТБ 24.
Камрады! А где в Питере Guitar Hero World Tour полный бандл взять (ps3) ?
GameStop на три тонны запыжил, в кее и мвидео было и нет больше, на юноне не видел
Только Озон или есть другие варианты?
Благодарен за подсказки