Демо Motorstorm 2 обновлено
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 октября 2008 года в 19:28
Если вы не качали демоверсию Motorstorm PacificRift, дабы не портить впечатление старым билдом, то теперь можете смело начинать закачку. Вчера тихо и без шума Демо было заменено на улучшенную версию. В новом билде была значительнго улучшена графическая составляющая и физика. Кроме того, например, играя Биг Футом в гонке помимо вашего учавствует еще один Монстертрак, чего не было в старом билде.
Не помню, было ли это в первой, самой кривой деме, но тут тени просчитываются на глазах. Сначала муть-мутью, а потом подъезжаешь поближе, и тень детализируется получше. Ооочень противно =(
DILSHOD:
Не заметил различий. Так в чем прикол?Тоже самое! Различей на мой взгляд , ноль!!!
Ну во первых появилось много новых объектов! ;)
Табличек, флажков и т.д. ;)
Табличек, флажков и т.д. ;)
Писец .. то же не заметил ничего нового ...... КАК БЫЛО так и осталось .... и объектов кажись столько же !!!! Одним словом СКАЧАЙ ИГРУ ДЕСЯТЬ РАЗ И ПОЛУИШЬ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ
Други и вы уверены что изменения прошли по всем демкам.
Вот например Евпропейская весит 617 МБ, как и Русская, а вот американка весит 607 МБ.
Где свежая и обновленная???????
Может мы обсуждаем разные версии????
Качаю заново Русскую и американскую....чтобы сравнить 607 и 617.
Вот например Евпропейская весит 617 МБ, как и Русская, а вот американка весит 607 МБ.
Где свежая и обновленная???????
Может мы обсуждаем разные версии????
Качаю заново Русскую и американскую....чтобы сравнить 607 и 617.
ХЗ я впервый раз скачал русскую ТАМ 617 весила ..... а потом скачал американку И то же 617 ... Различий незаметил ....
обновленная демка конечно же лучше старой, детализация почече, эффекты получше, физика, но всё равно не спасает игру, первая была намного лучше = > брать не буду