Книга.Я-легенда
Кто читал?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 октября 2008 года в 19:23
Кто не читал советую,всего 200 с небольшим страниц.Разница с фильмом огромная.Просто очень ОГРОМНАЯ. Советую,СОВЕТУЮ прочитать всем кто умеет читать,то есть всем.
psboy:
такие книжки уже в прошлом, мне удобнее на кпк читать... потому и спрашиваю!homa:
где скачать книжку можно? кто автор?
скачать можно в книжном магазине в твердом переплете
когда мне понадобилась, я за минуту нашел в гугле...
подсказать запрос что-ли? :)
подсказать запрос что-ли? :)
классная книга, во сто крат лучше фильма.
абсолютно другой финал, гораздо более логичный, характер главного героя также отличается, да и сам сюжет в целом другой. В книге гораздо больше психологии. В принципе в фильм из книги перекочевал только антураж и атмосфера одиночества.
В общем кому понравился фильм советую ознакомится с первоисточником и понять что фильм сакс =)
абсолютно другой финал, гораздо более логичный, характер главного героя также отличается, да и сам сюжет в целом другой. В книге гораздо больше психологии. В принципе в фильм из книги перекочевал только антураж и атмосфера одиночества.
В общем кому понравился фильм советую ознакомится с первоисточником и понять что фильм сакс =)
Щас снова перечитал книгу.Одна из моих любимых книг,в ней охренительная атмосфера.ВСЕМ НАДО ПРОЧИТАТЬ!!!
psboy:
я легендаа фильм охринительный!
Для некоторых "Ван Хельсинг" и "Хроники Ридика" киношедевр. Что до книги, то тут ситуация такова - если сие произведение было написано до появления одноимённого "киношедевра" то может получится такая же ситуация как с "Звёздным десантом" и "Бегущем по лезвию", то есть книга гораздо глубже пусть и неплохого кинофильма. Особенно это заметно в бегущем, роман Филиппа Дика гораздо глубже экранизации Скота. Сам не читал и читать не собираюсь так как не уверен в качестве текста, ну и само собой наши переводчики скорей всего напортачили, в особенности если книга вышла в серии "Читать модно"
Читал, ещё давно. Крига очень понравилась. Кстати, оригинальное название книги не "Я - Легенда", а "Последний". Довольно интересное постапокалепстическое произведение. Не очень много морали и смысла, но читать интересно. Больше всего удивило, как вампиров изменили в фильме. В книги - это классические кровососы