Самые ожидаемые игры в Японие
Журнал Famitsu проводит опрос о том, какую игру больше всего ждут в стране суши, хокку, и гигантских человекоподобных роботов
Вот последние результаты:
1. Final Fantasy XIII (PS3, Square Enix)
2. Dragon Quest IX (NDS, Square Enix)
3. Biohazard 5 [Resident Evil 5] (PS3, Capcom)
4. Dragon Quest VI (NDS, Square Enix)
5. Monster Hunter 3 (Wii, Capcom)
6. Chrono Trigger (NDS, Square Enix)
7. The Last Remnant (PS3, Square Enix)
8. Final Fantasy Versus XIII (PS3, Square Enix)
9. Animal Forest: Dobutsu no mori (Wii, Nintendo)
10. Dissidia: Final Fantasy (PSP, Square Enix)
11. Star Ocean The Last Hope (360, Square Enix)
12. Ryuga Gotoku 3 [Yakuza 3] (PS3, Sega)
13. Layton Kyouju to Saigo no Jikan Ryukou (NDS, Level 5)
14. The Last Remnant (360, Square Enix)
15. White Knight Chronicles: Inishie no Kodou (PS3, Sony)
Для меня самые ожидаемые игра по порядку это: White Knight Chronicles, Final Fantasy Versus XIII, Resident Evil 5, Final Fantasy XIII и Yakuza 3.
Источник: Gamemag
inferno:
Resident Evil 5 не JRPG!!! Или я выпал из новостной ленты???ожидаемая игра,а не ожидаемая ЖРПГ
Рони Морейра:
а тебе аниме ваше никак?inferno:
Resident Evil 5 не JRPG!!! Или я выпал из новостной ленты???
ожидаемая игра,а не ожидаемая ЖРПГ
trigrammm:
Люблю анимэ,а вот Наруто никак...Рони Морейра:
inferno:
а тебе аниме ваше никак?
Рони Морейра:
Пусть это бестыдство но я не играл ни в одну финалкуКратос:
Рони Морейра:
THE LAST REMNANT
Самая лучшая игра....очень жду...
А почему тебя так нравится эта игра, когда есть другими гигантами JRPG, я про эту игру лишь пару роликов посмотрел да неплохо но я не увидел ни чего такова чтоб можно было сказать это самая лучшая.
Она меня оч сильно задела,фф13 будет гламурным гумном(Спасибо Лайтинг),White Knight Chronicles: Inishie no Kodou(она оч уж унылая),фф13версус...ээээ...о ней ничего неизвестно....всё это ИМХО
Но насчет 13 могу сразу напророчить что это будет говно.ИМХО.Не надо спорить ввыйдет посмотрим но я и уже многие просекли фиху.
даниссимо:
The Last Remnant я её жду...а на фф уже пох...Рони Морейра:
Кратос:
Рони Морейра:
THE LAST REMNANT
А почему тебя так нравится эта игра, когда есть другими гигантами JRPG, я про эту игру лишь пару роликов посмотрел да неплохо но я не увидел ни чего такова чтоб можно было сказать это самая лучшая.
Она меня оч сильно задела,фф13 будет гламурным гумном(Спасибо Лайтинг),White Knight Chronicles: Inishie no Kodou(она оч уж унылая),фф13версус...ээээ...о ней ничего неизвестно....всё это ИМХО
Пусть это бестыдство но я не играл ни в одну финалку
Но насчет 13 могу сразу напророчить что это будет говно.ИМХО.Не надо спорить ввыйдет посмотрим но я и уже многие просекли фиху.
Рони Морейра:
Опрос назван как "Что ждёти больше всего из JRPG" и что же там делает RE5??? Автор не шарит в абравиатурах?inferno:
Рони Морейра:
Да я вообще финалку не жду.даниссимо:
Рони Морейра:
Кратос:
Рони Морейра:
THE LAST REMNANT
The Last Remnant я её жду...а на фф уже пох...
даниссимо:
Как чедовек не игравший ни в одну фф может такое утверждать? Уже прошёл фф13? НЕТ!!! Тогда не пори чушь!!! Тебя щас народ с дерьмом сожрёт...Рони Морейра:
Кратос:
Рони Морейра:
THE LAST REMNANT
inferno:
Ну ладно признаю ошибся зачем сразу докапыватся?Рони Морейра:
inferno:
Опрос назван как "Что ждёти больше всего из JRPG" и что же там делает RE5??? Автор не шарит в абравиатурах?