23 лучших Horror игры по мнению GamePro
Жгуны
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 октября 2008 года в 09:35
Сайт GamePro опубликовал список лучших Horror игр по их мнению. Всем, кому интересно, смотрим!
23: Evil Dead: Regeneration
22: D
21: Cold Fear
20: The Thing
19: Dino Crisis
18: Clock Tower
17: Haunting Ground
16: Clive Barker's Jericho
15: Manhunt
14: Call of Cthulhu: Dark Corners of Earth
13: Doom 3
12: The House of the Dead 4
11: The Suffering
10: Fatal Frame II: Crimson Butterfly
9: Siren: Blood Curse
8: Dead Rising
7: Condemned 2: Bloodshot
6: Eternal Darkness: Sanity's Requiem
5: Resident Evil 2
4: BioShock
3: Dead Space
2: Silent Hill 2
1: Resident Evil 4
Источник: http://www.gamepro.com/article/features/207596/the-23-best-horror-games/
имхо,конечно, но самая игра от которой порой в штаны можно было наложить это самый первый резидент...все остальные её части ,да и последующие хорроры,имхо, уже не столь сильны по воздействию.
Поддерживаю всех кто говорит чт на 1-ом месте должен был быть Resident Evil потому как лучший хоррор всех времён и народов...в то время я джои из рук от страха ронял...хочу обратно в ту эпоху и чтобы память мне стёрли :-)
Call of Cthulhu: Dark Corners of Earth
Если не играли поиграйте не пожалеете игра обсерошная.
даниссимо:
Call of Cthulhu: Dark Corners of Earthкстати да,правда я не обсирался,однако был на грани XD
Lance:
Ну я это типо в переносном смысле,ох как помню побег из гостиницы,эх сделали бы римейк...даниссимо:
Call of Cthulhu: Dark Corners of Earth
кстати да,правда я не обсирался,однако был на грани XD
даниссимо:
Call of Cthulhu: Dark Corners of EarthДА согласен из всех перечислиных и во что я играл сам, больше всего понравилось в плане жутика это Call of Cthulhu: Dark Corners of Earth но только до того момента когда взял оружие потом вигня началась даже до конца не прошол. Убила.
Раз не нравится этот топ, давайте создадим свой чтоли :)? Я очень люблю этот жанр, поэтому хотелось бы иметь такой списочек :)
Мерлин:
Раз не нравится этот топ, давайте создадим свой чтоли :)? Я очень люблю этот жанр, поэтому хотелось бы иметь такой списочек :)Пробуй)
Да бросьте ... страшная игра эта не та в которой страшно изначально играть ... ведь ее можно пройти ... Аа та которую чтобы ты не делал пройти нельзя =)))) Breakedown например ....Или Вегас 2 в одного в охоте на терроров .... =)))))))))