PSP 3000 or Xbox360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Что лучше ?
PSP 3000
69% (78)
Xbox360
31% (35)
Всего голосов: 113
24 октября 2008 года в 20:16
Привет всем ! Что мне лучше булет купить PSP 3000 прошитый или Xbox360 прошитый ?
Sefirot:
бокс. я псп вообще приставкой перестал считать.Я псп приставкой вабше не считал.о_О
ambal:
А что я тож?нах такая нужна игр нету,я то вот продаю свою.Sefirot:
бокс. я псп вообще приставкой перестал считать.
Я псп приставкой вабше не считал.о_О
у меня было бабло буквально неделю назад стоял выбор, что купить бокс, вии, дс или псп ... бабла хватало на что-то одно... купил псп... не знаю по чему... но в данный момент нисколько не жалею:)
FinFan:
у меня было бабло буквально неделю назад стоял выбор, что купить бокс, вии, дс или псп ... бабла хватало на что-то одно... купил псп... не знаю по чему... но в данный момент нисколько не жалею:)Ну как мне кажется пожалеешь где то через пол года.ИМХО.
я уже продал с флехой 4 гиговой оригинал маджикгэйт поддерживает,пластиковый кейс,за 6000,фухх избавился...гумно полное...
даниссимо:
Есть одна вещь.Это теккен 5,лучше на ней нет ничего!ambal:
Sefirot:
А что я тож?нах такая нужна игр нету,я то вот продаю свою.
даниссимо:
через пол года бокс еще раз упадет в цене и можно будет и его купить:)FinFan:
у меня было бабло буквально неделю назад стоял выбор, что купить бокс, вии, дс или псп ... бабла хватало на что-то одно... купил псп... не знаю по чему... но в данный момент нисколько не жалею:)
Ну как мне кажется пожалеешь где то через пол года.ИМХО.
TONY:
я уже продал с флехой 4 гиговой оригинал маджикгэйт поддерживает,пластиковый кейс за 6000,фухх избавился...гумно полное...За шесть а как думаешь у меня FAt зыз +шесть игр на дисках за 5000 возьмут?
FinFan:
Ну все может быть но я что то сомневаюсь в этом и так дешевле ЗЫЗ.даниссимо:
FinFan:
Ну как мне кажется пожалеешь где то через пол года.ИМХО.
через пол года бокс еще раз упадет в цене и можно будет и его купить:)
Семён:
Не фанат файтингов.даниссимо:
ambal:
Sefirot:
А что я тож?нах такая нужна игр нету,я то вот продаю свою.
Есть одна вещь.Это теккен 5,лучше на ней нет ничего!