Апгрейд PC vs XBOX
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2008 года в 12:37
Вот думаю апгрейдить комп рублев за 15 или же бокс купить, прошить его и все такое прочее. В связи с этим возникают вопросы: 1. что теряю с прошивкой кроме LIVE? 2. Много ли PC-эксклюзивов среди игр? 3. Ну и вообще каковы мнения?
P.S. Соня у меня уже есть
Рони Морейра:
Да я как то и не сомневался что с ним все нормальноMistrim:
Рони Морейра:
Mistrim:
FreeUser:
360 бери не раздумывая!ну если больше нравится пк гейминг бери апргрейд!а что именно хош проапгрейдить?
Мать+видюха+БП
Что-то никто не отвечает на вопросы, можно конечно залесть на боксерские сайты, но хочу услышать критичное мнениеФрост:
Просто меня интересует всего три игры.
Какие три то?
покупай бокс,с лайвом всё нурмуль....Игры хорошие,пиратку нормально жрёт...
Нурмуль это что значит?
Нормально всё с ним....плати и радуйся...
Только если он сломается тем кто взял его ради пиратки придется садится на лицензию.
Фрост:
Только если он сломается тем кто взял его ради пиратки придется садится на лицензию.Я сегодня купил две лиценз. игры по 149 рябчиков. Новые.
megasnake4:
Чё купил?!Фрост:
Только если он сломается тем кто взял его ради пиратки придется садится на лицензию.
Я сегодня купил две лиценз. игры по 149 рябчиков. Новые.
megasnake4:
На бокс?Фрост:
megasnake4:
Ух ничего себе, это где так дешево?Фрост:
Фрост:
На xbox .за 150 р?
Mistrim:
это пиратка...megasnake4:
Фрост:
Ух ничего себе, это где так дешево?