Golden Axe: Beast Rider
прохождение..
Приветствую зашедших!
Застрял на моменте где нужно открыть врата в виде черепа.. Как я понял нужно зажеч две глазницы в нем.. Одну зажег, но как актевировать вторую не могу понять, все облазил...
Заранее благодарю за помощь!!!
всем привет глупо конечно но я застрял на втором этапе обучения никак не пойму что сделать или можно какнибудь пропустить обучение или как это называется когда в самом начале игры надо по пять раз проделать определенные движения типа заблокировать удары парировать их и прочее
Ну там надо смотреть на цвет которым враги перед ударом светятся и нажимать определенную кнопку под каждый цвет (дибильство имхо).
(o)ne:
Ну там надо смотреть на цвет которым враги перед ударом светятся и нажимать определенную кнопку под каждый цвет (дибильство имхо).
хм... ну первый этам обучения с блокировками ударов определеннго цвета я прошел а вот что сделать на втором этапе непойму положил сотни полторы мутантов а толку ноль
а пишут типа нажмите r1 или l1
а потом квадратик, крестик,квадратик , квадратик+крестик вот че получается надо заблокировть а потом ударить
так млин этого неполучатеся ибо неспеваеш этого сделать а помедленней чтоб нажимать кнопки не предусмотренно
а..ну чего-то я этого вообще не помню..не знаю чем помочь..только как-то пробовать все это нажимать :)