Многочисленные "новые" юзеры
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как вы к этому относитесь?
Придурок - он и в Африке придурок (игнор)
57% (30)
Эти многочисленные аккаунты надо банить
34% (18)
Устроить тоже самое на каком-нибудь фан-сайте Xbox 360
2% (1)
Я только за)))
8% (4)
Всего голосов: 53
23 октября 2008 года в 16:51
Кошмар какой-то, один (или два, черт знает) придурок создал кучу аккаунтов с идиотскими никнеймами, вроде "sosite", "PS3SOSET" и т.д. Реально дебил полный. Кучу таких насоздовал. Кто что думает?
полюбак, это те типы которые нам угрожали. типа мы на их сайте флудим. вот что он написал-"Хватит уже воевать.Вам не надоело???Тогда хватит писать на иксбокс-лэнд всякую грязь.Если будете писать, то будет ддос.Сейчас я ддос отключил на время."
бугогагаг, меня по ИПУ забанили на ленде, я то всеголишь попросил их угомонится и незасорять готпс3, говорю же нервные они)
KIMIMARU-Z:
бугогагаг, меня по ИПУ забанили на ленде, я то всеголишь попросил их угомонится и незасорять гопс3, говорю же нервные они)Да уж...
RRR:
это тот что под ником andruw это делает.точно.
Helghast59:
Карочь итог: Боксеры дебилы.да не боксеры дебилы...а тот кто срёт на форумах
и сталкивает нас лбами
azzpid:
Helghast59:
Карочь итог: Боксеры дебилы.
да не боксеры дебилы...а тот кто срёт на форумах
и сталкивает нас лбами
Нуу, ты хочешь сказать что владелец пс3 напишет пс3 сосёт? не думаю.
Сори оффтоп:Что за Питерская область?!
Боксеры говно.Нет ладно они бы когда приёрлись к нам на форум не просто стали гнать на нас,а всё бы нормально обьяснили,мы поговорили и всё было бы ОК.Ну или хотя бы приходили к нам с фантазией,а так одно однобразие.Прям блювать на них хочется.^_^
эти гниды опять ддос атаку совершили, забаньте *андреу* видел на ленде,он всех сагетировал
Боксеры ни при чем. Вот всякие лохи (это не мат, крест не ставить), типа андреу - да.