Почку.
СТРОГО В МОСКВЕ!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Что делать с почкой, когда в нее наигрался?
продать
25% (16)
поменять на 7 ящиков пива и потерять вторую
14% (9)
поменять на Dendy, вспомнив молодость купить 7 ящиков пива и...
42% (27)
поменять на PS3
19% (12)
Всего голосов: 64
23 октября 2008 года в 13:02
Чтобы небыло лишних вопросов продаю, потому-что подарили.
Предложения в сюда или личку, рассмотрю любые...
Предложения в сюда или личку, рассмотрю любые...
KIMIMARU-Z:
У меня он есть,я в отличии от тебя окончил школу,учусь в престижном универе а чем может похвастаться ты?Рони Морейра:
KIMIMARU-Z:
spider0707:
вот блин флудерасты вы )
ага) а ты педераст)
а ты кто-же,Казахский педераст?
нет, купи мозги, мистер опытный тролль
Рони Морейра:
Причем тут школа и универ? Я не хвастун ни капельки, обычный школьник; либо не отходи от темы, либо захлопнись...KIMIMARU-Z:
Рони Морейра:
KIMIMARU-Z:
spider0707:
вот блин флудерасты вы )
ага) а ты педераст)
а ты кто-же,Казахский педераст?
нет, купи мозги, мистер опытный тролль
У меня он есть,я в отличии от тебя окончил школу,учусь в престижном универе а чем может похвастаться ты?
KIMIMARU-Z
ответь на мой вопрос,или ты закрыл свой ротик,твой скудный Казахский мозг не знает что ответить мне?
ответь на мой вопрос,или ты закрыл свой ротик,твой скудный Казахский мозг не знает что ответить мне?
Рони Морейра:
KIMIMARU-Z
Ты слепой? я тебе ответил, лол, смотри пост выше
может ты говоришь про наличие мозгов? чтож глупые у тебя рассуждения, на уровне пятиклассника
KIMIMARU-Z:
Лол,у тебя в штанах болтается,жаль твой скудный интеллект не может мне ответить...Рони Морейра:
KIMIMARU-Z
может ты говоришь про наличие мозгов? чтож глупые у тебя рассуждения, на уровне пятиклассника
Рони Морейра:
не переводи стрелки, задай вопрос, хвастунишка хреновKIMIMARU-Z:
Рони Морейра:
KIMIMARU-Z
Лол,у тебя в штанах болтается,жаль твой скудный интеллект не может мне ответить...
KIMIMARU-Z
мне жаль таких как ты,я бы всем жителям казахстана подарил бы крем Алешка-безмазольная ладошка
мне жаль таких как ты,я бы всем жителям казахстана подарил бы крем Алешка-безмазольная ладошка
Рони Морейра:
KIMIMARU-ZТы чето слишком загнул,парень.((
Автор подари почку Николаю Расторгуеву.
Рони Морейра:
KIMIMARU-Z"Алешка-безмазольная ладошка" - свой бренд продвигаешь? молодец...
скучно стало^^ если тебе кроме "твой скудный интелект" и "казахстанцы пидранцы" нечего ответить, то ты как раз должен стыдица за свой интелект, балаболка-нацист
Рони Морейра:
KIMIMARU-ZВабшето мне с мазолями удобнее както.Я бы не принял у тебя этот мазь.