Resident Evil 2 появится в американском PS Store
Скоро!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
23 октября 2008 года в 07:14

В конце прошлого года японский PS Store обзавелся легендарным хоррором из известнейшей серии под названием Resident Evil 2 в качестве PlayStation Classic.

Так вот, компания Capcom официально сообщила о том, что планирует выпустить проект и в американском PSN. Вероятно релиз для европы так же не заставит себя долго ждать.

Для тех, кто не знает Resident Evil 2 - вторая часть легендарной серии хорроров про зомби, ужасную корпорацию Umbrella, город Ракун и T-вирус.

Релиз состоялся в далеком 1998 году, средний балл составляет 92%.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/31445/ 

26 октября 2008 года в 02:01
Nikola-1975 я RE3 тоже на японском проходил :D , другой версии тогда не смог достать :)
+1 0   -1 0
26 октября 2008 года в 14:08

Мерлин:

Nikola-1975 я RE3 тоже на японском проходил :D , другой версии тогда не смог достать :)

Хочу вас разочаровать - американский стор не принимает наши карточки - неоднократно пытался с разных. Дело в том, что когда указываешь в американском сторе биллинг-адрес для карточки - он не дает выбрать другую страну (US вписано по умолчанию) и соответственно при проверке карты происходит ошибка.
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 00:44

Povarrr:

Мерлин:

Хочу вас разочаровать - американский стор не принимает наши карточки - неоднократно пытался с разных. Дело в том, что когда указываешь в американском сторе биллинг-адрес для карточки - он не дает выбрать другую страну (US вписано по умолчанию) и соответственно при проверке карты происходит ошибка.

Чего же делать тогда :)? Только через американских друзей чтоли :D ?
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 11:46

Povarrr:

Мерлин:

а с японского можно?
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 20:45
может когда на европейском выпустят, очень хочется поиграть
ну прям ООООчень =))
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
27 октября 2008 года в 22:09

toxicmushroom:

может когда на европейском выпустят, очень хочется поиграть