Resident Evil 2 появится в американском PS Store
Скоро!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 октября 2008 года в 07:14
В конце прошлого года японский PS Store обзавелся легендарным хоррором из известнейшей серии под названием Resident Evil 2 в качестве PlayStation Classic.
Так вот, компания Capcom официально сообщила о том, что планирует выпустить проект и в американском PSN. Вероятно релиз для европы так же не заставит себя долго ждать.
Для тех, кто не знает Resident Evil 2 - вторая часть легендарной серии хорроров про зомби, ужасную корпорацию Umbrella, город Ракун и T-вирус.
Релиз состоялся в далеком 1998 году, средний балл составляет 92%.
Источник: http://www.gamemag.ru/news/31445/
Nikola-1975 я RE3 тоже на японском проходил :D , другой версии тогда не смог достать :)
Мерлин:
Nikola-1975 я RE3 тоже на японском проходил :D , другой версии тогда не смог достать :)Хочу вас разочаровать - американский стор не принимает наши карточки - неоднократно пытался с разных. Дело в том, что когда указываешь в американском сторе биллинг-адрес для карточки - он не дает выбрать другую страну (US вписано по умолчанию) и соответственно при проверке карты происходит ошибка.
Povarrr:
Чего же делать тогда :)? Только через американских друзей чтоли :D ?Мерлин:
Nikola-1975 я RE3 тоже на японском проходил :D , другой версии тогда не смог достать :)
Хочу вас разочаровать - американский стор не принимает наши карточки - неоднократно пытался с разных. Дело в том, что когда указываешь в американском сторе биллинг-адрес для карточки - он не дает выбрать другую страну (US вписано по умолчанию) и соответственно при проверке карты происходит ошибка.
Povarrr:
а с японского можно?Мерлин:
Хочу вас разочаровать - американский стор не принимает наши карточки - неоднократно пытался с разных. Дело в том, что когда указываешь в американском сторе биллинг-адрес для карточки - он не дает выбрать другую страну (US вписано по умолчанию) и соответственно при проверке карты происходит ошибка.
может когда на европейском выпустят, очень хочется поиграть
ну прям ООООчень =))
ну прям ООООчень =))
toxicmushroom:
может когда на европейском выпустят, очень хочется поигратьВ этом мире всё реально, комрад
ну прям ООООчень =))