PlayStation 3 и Рязань
Том 1
Dice:
в каких магазинах в Рязани можно купить игры для плойки.....кроме Мвидео,Техносилы,Эльдорадо.....
не знаю....в м видео самый норм цены.
ну да то что надо там нет зато всякого Гэ навалом... приходится в инет магазах заказывать аль ин Москафф мататься... :(
Super_Aleksey:
ну да то что надо там нет зато всякого Гэ навалом... приходится в инет магазах заказывать аль ин Москафф мататься... :(
за Алфавитом на пл. Ленина есть центр выдачи Озона, можно заказывать там
Привет народ! Купил приставу недавно...с неделю назад.. и понял что в Рязани никогого объединения игроков нет. Создал группу в контакте для быстрого обмена информацией. http://vkontakte.ru/club20393521заходите! Вы нам очень необходимы.
Всем Рязанцам!!! Кто будет брать Call of Duty Black Ops приглашаю вас в наш клан we-are-russians.clan.su. Рязанцам огромное предпочтение. Заходите на наш сайт регистрируйтесь и в бой! Рязань RULEZzz
Mooncry:
Super_Aleksey:
за Алфавитом на пл. Ленина есть центр выдачи Озона, можно заказывать там
Озон дорогой и бестолковый магазин 4 раза там диски заказывал во-первых цены на 300-400 рубенов больше чем везде ,во-вторых нет наложенного платежа, в-третьих с момента релиза игры до момента поступления к ним на склад проходит минимум неделя. Мой выбор OFFO.RU есть наложка через EMS ,цены приемлемые ,скидки постоянным покупателям ,доставка 3 дня. ИМХО лучший интернет магазин для Рязанцев.
С Новым Годом Рязанцы!
И я тоже с Рязани...Ник dampir1985, иногда могу сотрудничать в набивании он-лайн трофеев, имеющихся игр))))
2gavachkin: ? хотел брать себе БлэкОпс, но мой товарищ говорит постоянно какие то проблемы в он-лайне, посравнению с другими играми подобного жанра. Как вообще обстоит дело????
Лично прусь от Бэд Компани....Если кому нужен могу продать Маг (лимитка) правда ключи уже использовал(если интересует пишите)
Здрасти) Тож с Рязани, недавно взял плойку и пару стареньких и не очень игр. Интересуюсь может кто что у нас продаёт)