Far Cry 2 сегодня отправлен на полки магазинов!
Теперь главное, чтобы игра как можно быстрее добралась до РФ
Сегодня Ubisoft сообщила, что Far Cry 2 сегодня был отправлен на полки магазинов для Xbox 360, PS3 и PC.
"С самого начала мы намеревались создать действительно динамичный открытый мир в Far Cry 2" - сказал Тони Кей, старший вице-президент по маркетингу и продажам Ubisoft.
"Наша команда сосредоточилась на том, чтобы втянуть игроков в реалистический африканский пейзаж, чтобы позволить им полностью погрузиться в захватывающий конфликт игры. Мы уверены, что мы создали не только один из самых лучших шутеров за последние годы, но также и одну из лучших игр в этом году."
Источник: http://www.gamemag.ru/news/31410/
Dobertank:
Scarface:
Korben Dallas:
+)))))))) Ну-ну... Так работает только amazon и то не по всем заказам.
Оффо.ру и видеоигр.нет так работает всегда. Во всяком случае с моими заказами было так.
а в какой город привозили и курьером ли?
Они работают только по Моркве. Собственно в ней я и живу :) Доставка курьером.
Scarface:
мляяяяяяяяяя.......... а не можеш мне купить а я тебе деньги наложкой вышлю???Dobertank:
Scarface:
Korben Dallas:
Оффо.ру и видеоигр.нет так работает всегда. Во всяком случае с моими заказами было так.
Они работают только по Моркве. Собственно в ней я и живу :)
Scarface:
=) где сверял та=), игруля так порадовала что на пс3 возьму скорее всего=)Garik94:
интересно где же лучше на боксе или пс3?
разница минимальна.
Dobertank:
Я посредником не выступаю и с почтой заморачиваться не хочу. Так что извини, но нет.Scarface:
Dobertank:
Scarface:
Korben Dallas:
мляяяяяяяяяя.......... а не можеш мне купить а я тебе деньги наложкой вышлю???
Garik94:
На боксе в игру уже несколько дней шпилю, а на плойке видео видел в ХД.Scarface:
Garik94:
интересно где же лучше на боксе или пс3?
разница минимальна.
=) где сверял та=), игруля так порадовала что на пс3 возьму скорее всего=)
Scarface:
да я пошутил, ну его нах почту сам понимаю... просто я чуствую что к нам в медиамаркт оно не скоро приедет...Dobertank:
Scarface:
Dobertank:
Scarface:
Korben Dallas:
мляяяяяяяяяя.......... а не можеш мне купить а я тебе деньги наложкой вышлю???
Я посредником не выступаю и с почтой заморачиваться не хочу. Так что извини, но нет.
Dobertank:
да я пошутил, ну его нах почту сам понимаю... просто я чуствую что к нам в медиамаркт оно не скоро приедет...
Остается ждать и надеяться :) История жизни РФ XD
Scarface:
ага, хоть можно и заказать, но до меня в прошлый раз 2 с лишним недели шло...Dobertank:
да я пошутил, ну его нах почту сам понимаю... просто я чуствую что к нам в медиамаркт оно не скоро приедет...
Остается ждать и надеяться :) История жизни РФ XD
сколько будет игра будет весить на пс3?
что будет в лимитед?
игра буде только с русской документацией или полностью русской?
ап, никто не ответит