Общий Американский аккаунт
Покупки игр в USA STORE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Хорошая идея?
ДА!!!!
100% (15)
Всего голосов: 15
21 октября 2008 года в 11:19
Идею я взял у одного человека.....Ну короч нашел кредитку для покупок в сша стор и нужно 2 человека(3 уже есть),всё будет решаться какие игры будем брать
Zaugreen:
блин хватит тут флудить,если комут эт нужно пишите в нетворк или в лстип мы скидываем бабки на счет а потом покупаем игры да?
все мы скидываемя на счет,за эти деньги я покупаю карту с баблом,ввозжу данные,закудую деньги,обсуждаем что берём
и покупаем
и покупаем
KIMIMARU-Z:
слухайте детки кому тут невтерпёж милости просим в ЛС воевать, если в баню не захотелиМы так и делаем:)
vano007:
ты так делаешь в лс мне матом пишешь а тут такой миленький типо не отвечает на мои провакации баба блинKIMIMARU-Z:
слухайте детки кому тут невтерпёж милости просим в ЛС воевать, если в баню не захотели
Мы так и делаем:)
Zaugreen:
все мы скидываемя на счет,за эти деньги я покупаю карту с баблом,ввозжу данные,закудую деньги,обсуждаем что берёма куда имеено скидывать?
и покупаем
Zaugreen:
...я покупаю карту..Покупаешь?Предоплаченную кредитную карту?Так это каждый может себе купить(plati.ru например, там есть).Зачем тогда компанией собираться?
vano007:
Жмотов полно. За копейку жмутся.
Zaugreen:
...я покупаю карту..
Покупаешь?Предоплаченную кредитную карту?Так это каждый может себе купить(plati.ru например, там есть).Зачем тогда компанией собираться?