Play-asia пишет, что выслала мне LittleBigPlanet
не смотря на задержку релиза.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 октября 2008 года в 08:49
1 2
Дуракам везет=)))))
а мне предеться перебиваться ещё как минимум месяц=(((((
а мне предеться перебиваться ещё как минимум месяц=(((((
Ну хорошо, когда получишь обязательно отпишись об игре, желаю удачи чтоб все дошло до тебя.
miss:
на play-asia можно сделать пред. заказ LittleBigPlanet (With Dual Shock 3 Pack: Black) за $79, дуалшок почти на халяву но только регион игры Japan... англ. язык там будет?что никто не знает будет ли там английский язык?
miss:
Язык может и будет но играть ты скорее всего будешь только с ускоглазыми.miss:
на play-asia можно сделать пред. заказ LittleBigPlanet (With Dual Shock 3 Pack: Black) за $79, дуалшок почти на халяву но только регион игры Japan... англ. язык там будет?
что никто не знает будет ли там английский язык?
miss:
Скорее всего нет. Я когда в бету играл, то нашёл туториал на Японском =). Не стоит менять голос Стефена Фрая на голос японца-анонимуса %).miss:
на play-asia можно сделать пред. заказ LittleBigPlanet (With Dual Shock 3 Pack: Black) за $79, дуалшок почти на халяву но только регион игры Japan... англ. язык там будет?
что никто не знает будет ли там английский язык?
Что бы не плодить много тем, как оформлять заказ на play-asia? Точнее как заполнить правильно адресс, телефон и какой службой выгоднее получать?
Вопрос не совсем по теме, но всё таки, в России будут прдоватся наборы LBP или Far Cry 2 с Dualshock 3??? Всё ешё в раздумье какую игру брать, но если у какой то будет такой набор, решение придет быстрее:)
1 2