Спрятанное Recovery Menu в прошивке 2.50!
В прошивке 2.50 добавлена новая особенность - Recovery Menu или восстановление системы. Восстановление системы дает пользователю доступ к различным функциям. Возможно даже загрузить или установить Update (Обновление системы), если вдруг во время установки система выключилась или произошел сбой. Что бы получить доступ к этому меню, нужно:
1) Выключить консоль (если она у вас была включена)
2) Нажать и удерживать кнопку включения пока вы не услышите 3 звуковых сигнала (очень короткие и очень быстрые).
Теперь вашу консоль не нужно отправлять в ремонт, если что то пошло не так
http://ps3.noizless.ru/category/news/
KIMIMARU-Z:
пока толка от неё нольНу не скажи, брикнулась пс3 во время установки проши и ты её сразу же восстановил. Не нужно тащить в сц
KIMIMARU-Z:
пока толка от неё нольво кода сонька навернёца( не дай Бог конешно), вот ты и скажешь спасибо великому рекавери меню.
Yaroman:
уважаемый! лично мне глубоко по барабану где,кто,и когда эту новость видел раньше!!!! в новостях её в 5.00 утра небыло! вот я и выложил! говоришь источник не тот!??? слушай!!! где прочитал , оттуда и выложил! нехватало мне ешё выискивать где и кто её выложил в сеть первый!!! без обид!!!ruslik_x:
В прошивке 2.50 добавлена новая особенность - Recovery Menu или восстановление системы. Восстановление системы дает пользователю доступ к различным функциям. Возможно даже загрузить или установить Update (Обновление системы), если вдруг во время установки система выключилась или произошел сбой. Что бы получить доступ к этому меню, нужно:
1) Выключить консоль (если она у вас была включена)
2) Нажать и удерживать кнопку включения пока вы не услышите 3 звуковых сигнала (очень короткие и очень быстрые).Теперь вашу консоль не нужно отправлять в ремонт, если что то пошло не так
http://ps3.noizless.ru/category/news/
Вот забавно, вчера у меня было 4 сообщения, сегодня только одно, я к чему это всё, да ктому что я об этом рекавери написал ещё 19( в камментах одному челу, на что мне было сказано,что это я не прав типа путаю PSP с PS3)октября,а ты это взял да и запостил как заголовок темы,хмм,боян!
З.Ы.Источник новости не верный, у них запостена 19.10
а вот здесь http://www.xtremeps3.com/news.php?id=417 17.10 ;))
и если чё: если консоль во время обновы проши отключить от питания,
она просто загрузит старую прошу.это ведь не псп.а других способов наебнуть консоль я просто не знаю.
SANLOCK:
толку ноль.Она не загрузит старую прошу, она тупо не включится.
она просто загрузит старую прошу.это ведь не псп.а других способов наебнуть консоль я просто не знаю.
CHIP:
а можно с помощью этой хрени прошивку 2.40 вернуть?пункт "читать игры из iso образов" не желаемс?
Sugaroverdose:
да вроде дарк алекс ведь нашел способ отката прошивки - только толку от этого пока нетCHIP:
а можно с помощью этой хрени прошивку 2.40 вернуть?пункт "читать игры из iso образов" не желаемс?
Helghast59:
от куда знаеш?!проверял?!SANLOCK:
толку ноль.
Она не загрузит старую прошу, она тупо не включится.
а я почти уверен что нет,и это просто бессмысляные домыслы.
п.с. у одного парня во время обновы проши электричество отключили, и нехуя консоль не наебнулась,просто старую прошу загрузила.
ещё раз повторяю псп и пс3 совсем разные консоли. псп наябывалась
только потому что старую прошу в ядре держать не могла вместе с новой. а пс3 может.пс3 не так просто брикнуть системно.ИМХО