Прошивка 2.50 ( БАГ )
Потоковое видео

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 октября 2008 года в 17:11

Собствеено пишу) + жалуюсь на Японцев

Обновил я PS3 до 2.50 и теперь проблема появилась с воспроизведением потокового видео... как через Nero так и через Windows Media Player...

Суть... я не записую фильмы на диски или флешки я поднимаю у себя на компьютере медиасервер, и с помощью него просмтриваю фильмы!

После обновления начались лаги в виде... задержки видео!  ( пример просмотр фильма через интернет в онлайн режиме если у вас медленный интернет! )

Судя по программе Nero в статусе видно что PS3 отключается от сервера! хотя ping стабильный!

Подскажите если даунгрейд для PS3? или может быть каким нить другим способом исправить БАГ....

Что самое интересно что маленькие ролики показывает без проблем! а большие фильм такое ощущение как будто буфер не справляется!

С воспроизведением музыки проблем нету!
19 октября 2008 года в 16:17
у меня на 2,40 прошивке через wifi не тормозило! как поставил 2,5 прошивку стало тормозить видео! дело в прошивке.. чтож сони нифига откат на предыдущую прошу не может реализовать? из за их косяков мучаться теперь
+1 0   -1 0
19 октября 2008 года в 16:50
скажите,а у меня одного соня выходит в инет(браузер),но не выходит в псн?
+1 0   -1 0
19 октября 2008 года в 17:05
не,у меня тож не входит в псн.+консоль с джойстика не включается и когда заходишь в псн нажимаешь "забыл пароль" она виснет.пипец,ждем новую прошивку
+1 0   -1 0
19 октября 2008 года в 17:07

joker6:

не,у меня тож не входит в псн.+консоль с джойстика не включается и когда заходишь в псн нажимаешь "забыл пароль" она виснет.пипец,ждем новую прошивку

а у тя что пишет когда в псн заходишь? в инет выходит?
+1 0   -1 0
20 октября 2008 года в 17:09
пишет что пароль неверный.и в нет не идет

все заработало
+1 0   -1 0