Будильник.
Сигнал на него...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2008 года в 19:27
Каждый мой новый день начинается со звука будильника...
Я уже перепробовал очень много всяческих рингтонов, мелодий звуков. Но все они через некоторое время начинают меня раздражать.
Предложите пожалуйста "универсальную" мелодию для будильника. Мне интересно под что просыпаются другие люди)).
ps у меня сейчас стоит вот это
.
RuliK1986:
А я вааще будильники ненавижу и пользуюсь ими тока когда остаюсь не дома, а так таймер на телике стоит и каждый день в шесть утра сам включаетца. И ненадоедает и время сразу точно знаеш да к тому жен и вкурсах последних новостей.А вдруг профилактика?
Vanya:
Знач точно не просплю... Прикинь с утра шипение на всю хату ваааще круть :)RuliK1986:
А я вааще будильники ненавижу и пользуюсь ими тока когда остаюсь не дома, а так таймер на телике стоит и каждый день в шесть утра сам включаетца. И ненадоедает и время сразу точно знаеш да к тому жен и вкурсах последних новостей.
А вдруг профилактика?
sanyaXS:
Ты либо сломаешь его либо сойдешь с ума))а у меня вот такой будильник скоро будет xD www.lefutur.ru/eshop/
Есть у меня пару тем под которые я встаю,выдернул их из патчей,просто музыка,не бесит по утру и не надоедает.Кому надо вечером выложу.
NOM:
Есть у меня пару тем под которые я встаю,выдернул их из патчей,просто музыка,не бесит по утру и не надоедает.Кому надо вечером выложу.Выложи. Мне надо)
А я нашел хитрость, чтоб мелодия не бесила, убрал мелодии.
Теперь мерзкий женский голос мне говорит: "Время просыпаться, 8:40"
Теперь мерзкий женский голос мне говорит: "Время просыпаться, 8:40"
вот под что я просыпаюсь 3мелодии на выбор.размер архива 4.12мб.
Первые две мелодии как никак подходят для сладкого пробуждения,3я на любителя.
NOM:
Я не проснусь под них((вот под что я просыпаюсь 3мелодии на выбор.размер архива 4.12мб.
Первые две мелодии как никак подходят для сладкого пробуждения,3я на любителя.