Resistance 2 на золоте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2008 года в 12:01

Вслед за появлением информации об отправке на золото шутера Gears of War 2 стало известно о том, что главный конкурент этой игры (что бы там ни говорили про яблоки и апельсины) на противоборствующей платформе, Resistance 2 также отправился на тиражирование, просто разработчики не стали это афишировать.

Напомним, Resistance 2 будет улучшена по всем статьям по сравнению с оригиналом. Во-первых, нас ждет полноценная одиночная кампания, далее - отдельная кооперативная кампания для прохождения ввосьмером. Наконец, мультиплеерный режим с участием до 60 человек, несколькими классами, новым оружием и прочими радостями.

Выход игры в США состоится 4 ноября этого года, а на территории Европы релиз запланирован на 28 ноября.

gamenech

20 октября 2008 года в 13:50

Fred_Durst:

Daoman:

а я вот жду - этот тотшутер который я прошел целиком 1м за много лет ))) давно ен втыкал так в ФПС ))) реально неплохая игруха )))

недолго ждать осталось, камрад...
начищай потихоньку кирзачи, смазывай проржавевший assault rifle...
набивай циганские иголки в гранаты...
и брей качан налысо, как чел по имени Натан Хейл...
скоро, очень скоро Родина-Мать позовет нас раздать пестов многоглазым уродцам с батарейками-охладителями в задницах
:)))))))

Фред епт ржунимагу....Хм...увы мне кажетЦо что Гиря может выйграть в этой войне...
+1 0   -1 0
20 октября 2008 года в 13:54

Рони Морейра:

Fred_Durst:

Daoman:

а я вот жду - этот тотшутер который я прошел целиком 1м за много лет ))) давно ен втыкал так в ФПС ))) реально неплохая игруха )))

скоро, очень скоро Родина-Мать позовет нас раздать пестов многоглазым уродцам с батарейками-охладителями в задницах

Фред епт ржунимагу....Хм...увы мне кажетЦо что Гиря может выйграть в этой войне...

гиря - это гиря.
а резик - это пока что наше все.
и сравнивать их некорректно.
и пусть гиря что-то там выигрывает...
а мы пока будем шинковать СВОИХ злодеев.
и надеяться что Killzone2 будет таким как обещают...
+1 0   -1 0
20 октября 2008 года в 13:56

Fred_Durst:

Рони Морейра:

Fred_Durst:

Daoman:

гиря - это гиря.
а резик - это пока что наше все.
и сравнивать их некорректно.
и пусть гиря что-то там выигрывает...
а мы пока будем шинковать СВОИХ злодеев.
и надеяться что Killzone2 будет таким как обещают...

Резик это наше всё всем брать...гы я подпись поменял...Ща пойду играть в первый...
+1 0   -1 0
20 октября 2008 года в 14:06
Если честно то не жду .
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
20 октября 2008 года в 14:11
блин !!! ФРЕД !!! жду призыва как ващще !!! ассулт уже смазан и готов !!! все песты по адресу дойдут !!!
+1 0   -1 0
20 октября 2008 года в 14:50
Новость хорошая, игру возьму хотя бы из-за онлайна на 60 человек
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
20 октября 2008 года в 14:52
Гиря стопудово лучше, но к сожалению ее на соньке нету, значит остается тока резистанс.
+1 0   -1 0
20 октября 2008 года в 15:06

vano007:

Гиря стопудово лучше, но к сожалению ее на соньке нету, значит остается тока резистанс.

Не ссать,все будет пучком.
Судить если честно рано,вы что уже поиграли все?знаете по роликам можно мало чего сказать,а на хвалебные обещания разрабов мы уже не реагируем.
+1 0   -1 0
20 октября 2008 года в 15:11

vano007:

гхм...
уважаемый, позвольте поинтересоваться, а ЧЕМ ГИРЯ ЛУЧШЕ?
не, не сочтите за фанбойство, упаси господи, в первую гирю я играл (правда на компе), не нашел в ней ничего сверхьестественного, так, крепкий середнячок с "подозрительно" темноватой и однообразной цветовой палитрой (Резик грешил тем же :/).

Daoman:

блин !!! ФРЕД !!! жду призыва как ващще !!! ассулт уже смазан и готов !!! все песты по адресу дойдут !!!

отлично, боец!
осталось выстроиться строем, рассчитаться на раз-два и стройными рядами рвануть в мясо.
и помни - выступаем вечером, на рассвете.
а сигнал к атаке - три зеленых свистка вверх...
:)))))))))))))))))

даниссимо:

vano007:

Судить если честно рано,вы что уже поиграли все?знаете по роликам можно мало чего сказать,а на хвалебные обещания разрабов мы уже не реагируем.

чтобы Резик 2 провалился, разрабам надо постараться.
рецепт от Фреда - берем первую часть...докручиваем графу...пихаем новых стволов...вражин новых поболе (старых "прокачать")...AI подкрутить, ПОМЕНЬШЕ СКРИПТОВ...БОССОВ, БОССОВ, да позлее...пихаем новые уровни (а не тупо перерисовываем старые), увеличивая продолжительность оных...таааак,что забыл...парочку финтов сюжета, покатушки на технике...иииии...пожалуй прокатит.СТОП!!! ОНЛАЙН МЯСО, ДА ПОЗАБОРИСТЕЕ!!!
пожалуй, вот.
АХТУНК!!!
забыл старый-добрый co-op. без него никуда.
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
20 октября 2008 года в 15:14

Fred_Durst:

vano007:

гхм...
уважаемый, позвольте поинтересоваться, а ЧЕМ ГИРЯ ЛУЧШЕ?
не, не сочтите за фанбойство, упаси господи, в первую гирю я играл (правда на компе), не нашел в ней ничего сверхьестественного, так, крепкий середнячок с "подозрительно" темноватой и однообразной цветовой палитрой (Резик грешил тем же :/).

Daoman:

отлично, боец!
осталось выстроиться строем, рассчитаться на раз-два и стройными рядами рвануть в мясо.
и помни - выступаем вечером, на рассвете.
а сигнал к атаке - три зеленых свистка вверх...
:)))))))))))))))))

даниссимо:

vano007:

чтобы Резик 2 провалился, разрабам надо постараться.
рецепт от Фреда - берем первую часть...докручиваем графу...пихаем новых стволов...вражин новых поболе (старых "прокачать")...AI подкрутить, ПОМЕНЬШЕ СКРИПТОВ...БОССОВ, БОССОВ, да позлее...пихаем новые уровни (а не тупо перерисовываем старые), увеличивая продолжительность оных...таааак,что забыл...парочку финтов сюжета, покатушки на технике...иииии...пожалуй прокатит.СТОП!!! ОНЛАЙН МЯСО, ДА ПОЗАБОРИСТЕЕ!!!
пожалуй, вот.

На компе она действительно дерьмовенько получилась, зато на боксе, да с HD телеком-игра просто улет. У меня есть обе приставки и хоть соньку люблю больше, но всеравно считаю что гиря лучше резистанса(а хало вообще сосет)
+1 0   -1 0