IGN: PS3 Bioshock ревью 9.4/10

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2008 года в 11:57

На IGN появилось ревью версии игры Bioshock для PS3. Оценка 9.4. В ревью отмечается, что в принципе игра выглядит аналогично версии XBox 360, с минимальными отличиями. Кое где текстуры сделаны лучше, вода выглядит чуть чуть лучше, при этом иногда попадаются некачественные текстуры, Так же заметны поп-апы. Ревью проводилось на основе версии, без обещанного патча для текстур. 

К бонусам относят новый уровень сложности игры Survival, которого не было на XBox. На этом уровне сложности, противники становятся сильнее и умнее, лечилки лечат меньше и тд. Обещанные новые уровни с головоломками в игре, должны появится позже.

Вердикт: Если вы не играли в игру, то маст хэв, если же уже прошли на 360 (ну или PC), то выбор не так однозначен.

Напомню, что версия для PS3 выходит завтра 17-го октября. В своё вроемя XBox версия от IGN получила 9.7

gamemag

16 октября 2008 года в 18:56

BarsuK:

Sugaroverdose:

BarsuK:

Allary1980:

что странно,чуть лучше то,чуть лучше се,а итоговая оценка чуть ниже:)))) где логика?
Дело в том, что IGN всегда ставит оценку ниже игре годичной давности. Вот если бы PS3-версия появилась одновременно с другими, оценка была бы одинаковая.
А вообще вполне достойно, хотя я бы поставил игре все 10, но это скорее потому, что я начал буквально фанатеть от этой игры)
Куплю обязательно, и другим тоже очень советую. PS3 нуждаетя в такой игре в своей коллекции, очень надеюсь, что BioShock хорошо продастся...
пс3 нуждается в гт5, кз2, тим ико гейм 3, валькирия хрониклз (кто не ценил дему советую посмотреть-это нечто), лпб (а какже без него: кто хочет-творит, кто хочет-играет), моторшторм пр и тд всё и не припомнишь)
так-что биошок это всеголишь мульти со скучным геймплеем и одинаковыми врагами, без которого пс3 жила и может жить без каких либо проблем)
BioShock - это шедевр. Те же MotorStorm и Resistance 2 и рядом не стоят(несмотря на то, что это отличные игры. BioShock завоевал КУЧУ наград и заслуженно. Не понимаю, причем тут Killzone 2? Он только в 2009 выйдет, так что не в счет. А в этом году PS3 совершенно точно нужен такой блокбастер, как BioShock. А в 2009-ом BioShock 2, в 2011-ом BioShock 3 =)
резистанс и моторшторм-блокбастеры см. продажи, а после мгс4 биошок ничем удивить никого не сможет (ну кроме тех кто заставки в мгс пропускает и бегает на перевес с пулемётом)
да и вобще как по мне так фпс на консолях сродня дрочению ногами: вроде оригинально но нихрена не удобно и не интересно, а как показал опыт мультиплатформенные фпс всегда заточены под клавомышь и играть с геймпадом в такие шыдевры крайне утомительно и скучно(поиграл на пк: дошёл до первого биг дедди убил, выключил, удалил-дада я итак догадался что игра больше ничего нового не покажет)
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 19:20

Sugaroverdose:

BarsuK:

Sugaroverdose:

BarsuK:

Allary1980:

что странно,чуть лучше то,чуть лучше се,а итоговая оценка чуть ниже:)))) где логика?
Дело в том, что IGN всегда ставит оценку ниже игре годичной давности. Вот если бы PS3-версия появилась одновременно с другими, оценка была бы одинаковая.
А вообще вполне достойно, хотя я бы поставил игре все 10, но это скорее потому, что я начал буквально фанатеть от этой игры)
Куплю обязательно, и другим тоже очень советую. PS3 нуждаетя в такой игре в своей коллекции, очень надеюсь, что BioShock хорошо продастся...
пс3 нуждается в гт5, кз2, тим ико гейм 3, валькирия хрониклз (кто не ценил дему советую посмотреть-это нечто), лпб (а какже без него: кто хочет-творит, кто хочет-играет), моторшторм пр и тд всё и не припомнишь)
так-что биошок это всеголишь мульти со скучным геймплеем и одинаковыми врагами, без которого пс3 жила и может жить без каких либо проблем)
BioShock - это шедевр. Те же MotorStorm и Resistance 2 и рядом не стоят(несмотря на то, что это отличные игры. BioShock завоевал КУЧУ наград и заслуженно. Не понимаю, причем тут Killzone 2? Он только в 2009 выйдет, так что не в счет. А в этом году PS3 совершенно точно нужен такой блокбастер, как BioShock. А в 2009-ом BioShock 2, в 2011-ом BioShock 3 =)
резистанс и моторшторм-блокбастеры см. продажи, а после мгс4 биошок ничем удивить никого не сможет (ну кроме тех кто заставки в мгс пропускает и бегает на перевес с пулемётом)
да и вобще как по мне так фпс на консолях сродня дрочению ногами: вроде оригинально но нихрена не удобно и не интересно, а как показал опыт мультиплатформенные фпс всегда заточены под клавомышь и играть с геймпадом в такие шыдевры крайне утомительно и скучно(поиграл на пк: дошёл до первого биг дедди убил, выключил, удалил-дада я итак догадался что игра больше ничего нового не покажет)

Хм, не будем забывать, что мнения у всех разнные. MotorStorm и Resistance так хорошо продались, потому что на момент выхода консоли(и еще долгое время после выхода консоли) не было совершенно ничего интересного, поэтому выбор был практически один. Еще не стоит забывать, что когда-то был PS3 Starter Pack, который включал в себя и MotorStorm, и Resistance, не сложно догадаться, что когда люди покупали PS3 с 2 играми по цене обычной комплектации, они в любом случае получали MotorStorm и Resistance. Также стоит отметить, что в продаже был комплект MotorStorm+SIXAXIS, аналогично и у ресистанса, а также недавно появившиеся более дешевые Platinum версии этих игр. ОТТОГО И ПРОДАЖИ ТАКИЕ. У BioShock ничего такого не было, и на момент выхода на боксе, и, естественно, компе, было уже полно отличных игр. Так что пожалуйста не стоит пудрить мне мозги о том, что MotorStorm и Resistance шедевры, т. к. продажи высокие. По оценкам всех изданий они проигрывают BioShock, да и если подумать, сколько наград у него...
О чем это я? Ах да, о том, что BioShock на PLAYSTATION 3 - однозначный MUST-HAVE.
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 19:59
Че вы тупите спорите что лучше,по вашему МАРИО шедеврище если 40 лямов грохнул?
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 20:38

BarsuK:

О чем это я? Ах да, о том, что BioShock на PLAYSTATION 3 - однозначный MUST-HAVE.

игра устаревшая десяток раз и от неё попахивает гнильём, рекомендую всем: смотрите что угодно(хотя бы дедспейс) тк биошлак-дохлый номер тк игра исключительно сингловая и параллельно с этим ничего интересного в ней не происходит, лично я лучше эти деньги потрачу на дедспейс/фаллаут нежели на то говно что уверенно впаривает данный разработчик
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 20:55

BarsuK:
биошок слишком короткая игра, чтобы покупать её на пс3.имо. Кто то , конечно , купит, но те кто хотел уже её прошли. Да и обещали одно, но выпустили в итоге совершенно другое -- Резистанс разве чем и хуже, так только графикой, в остальном же даст фору биошоку.

И однозначный маст хэв на пс3 это ЛБП, рекомендован абсолютно всем, в отличие не то что от биошока, а даже МГС4.

+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 21:25

Sugaroverdose:

BarsuK:

Allary1980:

В Биошок не играл,как то не возникло желания ни на компе ни на ящике,на ПС3 тоже скорее всего мимо меня пройдет,но с остальными словами согласен, Валькирия очень порадовала. Из мульти ,ИМХО, Фоллаут 3 стоит приобретения на любую из платформ,а в остальном лучше что то родное приобрести.
Кстати, сори за офтоп, но может кто знает, на ПС3 уже зарелизили и если да,то есть ли где в продаже SBK'08? это супербайк 2008, на псп и ящик уже давно вышла, а на ПС 3 что то пока нигде не видел...
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 22:10

даниссимо:

Че вы тупите спорите что лучше,по вашему МАРИО шедеврище если 40 лямов грохнул?

По-моему тупишь ты. Это не я считаю, что игра шедевральна, если хорошо продалась.
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 22:14

BarsuK:

А в 2009-ом BioShock

Кстати говоря, на данный момент возможность выпуска второго боишока на PS3 под вопросом.
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 22:24

Sugaroverdose:

BarsuK:

игра устаревшая десяток раз и от неё попахивает гнильём, рекомендую всем: смотрите что угодно(хотя бы дедспейс) тк биошлак-дохлый номер тк игра исключительно сингловая и параллельно с этим ничего интересного в ней не происходит, лично я лучше эти деньги потрачу на дедспейс/фаллаут нежели на то говно что уверенно впаривает данный разработчик

Гнильём попахивает скорее от твоего поста, чем от BioShock. Что ты так напрягаешься? Я ведь не прошу тебя купить эту игру, а ты о своих деньгах мне говоришь. Ради бога, покупай, что хочешь. Да, игра сингловая, и я считаю, что для такой игры multiplayer не нужен, как и Обливиону. Я думаю, что не только я так считаю.
P.S. я считаю, что 2K проделали отличную работу ,а говно у тебя вштанах ;)

karter:

BarsuK:

А в 2009-ом BioShock

Кстати говоря, на данный момент возможность выпуска второго боишока на PS3 под вопросом.

Что за бред? В конце прохождения PS3-версии показыают тизер из BioShock 2, так что точно выйдет. Также можете посетить официальный форум 2K Games, там это подтверждается.
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 22:32

BarsuK:

Что за бред? В конце прохождения PS3-версии показыают тизер из BioShock 2, так что точно выйдет

Посмотри здесь: http://www.gamemag.ru/news/31129/

Sugaroverdose:

да и вобще как по мне так фпс на консолях сродня дрочению ногами: вроде оригинально но нихрена не удобно и не интересно, а как показал опыт мультиплатформенные фпс всегда заточены под клавомышь и играть с геймпадом в такие шыдевры крайне утомительно и скучно

Так многие думают, но это не правда, просто привыкнуть надо. Да и посмотри сам: на PC уже почти не осталось эксклюзивных FPS, разве что сталкер и крайзис (который наверняка тоже на PS3 и бокс портитуют), причина в том, что по продажам консольные версии FPS-в просто нокаутируют PC-шные версии, особенно если COD4 вспомнить и поэтому разрабы стараются сразу и на PC и на консолях выпустить.
+1 0   -1 0