Бета Resistance 2 стартует сегодня!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2008 года в 09:20
Sqweak, администратор Resistance форума, сообщил, что бета версия грядущего хита Resistance 2 стартует сегодня, в четверг! Готовьте свои промо коды!
Ну, и, полезная ссылка beta.myresistance.net
gamemag
качество:
RIDDICK:
KUU:
Сори... Просто я это свингерство аками не одобряю.
Ну как хочеш!!! Помечу тебя в черный список чтобы в будущем ничего не давать!!!)
Напугал ежа голой задницей, человек в отличие от тебя сам себе покупает, а не выпрашивает на форумах.
Во первых- пошел на хуй!!!, не лезь в чужой разговор!!!. Флудер долбаный !!!
Во вторых- по моему этот промо код купить не льзя!А создавать,времени нет !
razgulnov:
у меня выданный код не активируется ((( пишет ошибкуВ американсом ПСН по любому прокатит.
Слистейшену просто МЕГАреспект!!! спс пацыку дал скачать, правда еще не играл)))
Dobertank:
Слистейшену просто МЕГАреспект!!! спс пацыку дал скачать, правда еще не играл)))
у тебя ещё качается? я у slistationa тоже качал - но у меня не работает((((
RIDDICK:
нет просто нет времени поигратьDobertank:
у тебя ещё качается?
Dobertank:
Так скачалось или нет?RIDDICK:
Dobertank:
у тебя ещё качается?
нет просто нет времени поиграть
RIDDICK:
даDobertank:
RIDDICK:
Dobertank:
у тебя ещё качается?
нет просто нет времени поиграть
Так скачалось или нет?
у меня сегодня утром перекачалось , я её установил , а плойка пишет что -информация о защите от несанкционированного копирования недействительна!
Надеюсь у тебя такого не будет)
RIDDICK:
у меня сегодня утром перекачалось , я её установил , а плойка пишет что -информация о защите от несанкционированного копирования недействительна!
я тож)))
пишет когда заходиш в игру или после подключения?