Ситуация с "неадекватами" на сайте...
есть ли выход?
Долго старался не обращать внимания на различного рода провокационные темы, типа "XBox360 опять сделал PS3" или "MGS4 скоро выйдет на XBox360", еще дольше не хотелось обращать внимания но то, как это все держится в первых списках последних тем форума за счет особо "патриотичных" владельцев PS3, которые разрывая себе тельняшку по самый лобок, ведутся на игру, которую им без особых усилий навязывают провокаторы, своего рода "вирусы" сайта. ЗАЧЕМ?? Неужели так трудно понять, что отвечая в таких темах, они только усиливают азарт этих "весельчаков", оставаясь сами лопухами. А зараза идет туда, где можно пошатнуть равновесие, порядок - вот и все! Ну, создал какой-нибудь недоигравший в детстве в денди или обидевшийся на модеров этого сайта мальчиш-кибальчиш очередной, как там это называют, "ФЕЙК", ХРЕНЬ-тему, рассчитанную явно на разжигание пресловутого версуса, холивара - ну, и пускай обломится тем, что никто ему слова не скажет, тема быстро скатится из десятки последних, модер удалит хрень-тему и хрень-юзера. ВСЕ! Интерес у "кибальчишов" быстро начнет пропадать к таким "играм", ведь никто не будет играть.
Мечты, наверное...
А так из-за многокилометровых войн провокаторов (кстати, надеюсь, все понимают, что это не обязательно БОКСЕРЫ! - это просто чуваки (у которых может быть и ПС3 и Бокс и комп и не быть ни того, ни другого), которые развлекаются и глумятся над целевой аудиторией сайта, отыгрываются за какие-то свои детские комплексы, обидки) и "патриотов" сайта, руководству gotps3 пришлось закрыть тему "X-Box360", которая, на мой взгляд, заслуживала того, чтобы жить. Просто мусора стало немерено, и надо было что-то с этим делать. И сейчас этот "тупнячок", только в чуть меньших размерах продолжается.
Сайт ведь действительно интересный. Я его вдоль и поперек излазил, изучая особенности разных консолей (и мнения владельцев) перед тем, как полгода назад купить плойку и мне не весело видеть, как из действительного познавательного ресурса по консольной теме (пусть и при главенстве ПС3) он моментами похож на гетто надутых сонибоев над которыми глумятся "неадекваты", знающие больную мозоль основной аудитории.
P.S.
Это больше к модерам: я знаю, что на некоторых сайтах есть (ну, было точно) возможность "банить навечно." Тонкости процедуры не известны, но мне один "плохишь" рассказывал, что он "угарал" над пользователями одного чата, матерился - его "выкинули", причем выкинули так, что он не смог даже под другим именем там вновь зарегиться со своего компа. Получилось только с другого ПК - оттуда тоже выкинули))... Все - интерес "УГАРАТЬ" у него пропал.
MANUTD:
Да нам от своих форумных придурков избавится тогда нормально будет. Здравомыслящий человек не будет как собака Павлова рефлекторно ввязыватся в эти нападения и как говорил автор интерес у тех кто атакует быстро пропадет.Это стандартный метод борьбы с троллями
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Вместо бана по IP ввести систему черных списков, если IP в списке, то для новой регистрации с этого IP адреса - необходимо решить некислую задачу по математике, или еще что-то.
Тогда замучаешься дублей плодить, да и полезно это будущим абитуриентам ;)
dalt:
Свежая идея:мило...)) поддерживаю).
Вместо бана по IP ввести систему черных списков, если IP в списке, то для новой регистрации с этого IP адреса - необходимо решить некислую задачу по математике, или еще что-то.
Тогда замучаешься дублей плодить, да и полезно это будущим абитуриентам ;)
интересно, эти идеи услышаны адресатами????