SEGA | Портативный Dreamcast своими руками!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2008 года в 19:03

Несколько месяцев назад некто Hailrazer (Ben Heck Forums) уже проделал подобные эксперименты с Nintendo64 и детской игрушкой Lazer Doodle, в результате чего получился Darth64 - портативная Nintendo64!

В этот раз герой взял ту же детскую игрушку и Dreamcast! В результате мы имеем Dreamtrooper, соответственно, портативная версия Sega Dreamcast!

Как и прошлое его изобретение, новый гаджет был изготовлен с использованием монитора от PSone, специального джойстика, стерео колонок и батареи, обеспечивающей 2,5 часа работы.

Фото и видео ниже:

Ссылка на видео

Источник:http://www.gamemag.ru/news/31224/ 

XpYAsh
Cudi Zone
10000
14 августа 2009 года в 18:39

Helghast59:

Le Taon:

я хотел так сделать но попозже как донор появится. ЖК надо. вообще хотел ноутбук на базе 3ДО. (типа как хбокс ноут). если денежек найду лишних - сделаю 3ДО с жёским диском (куплю у алтмера)

Неплохо, но вот тема старая, а это не гуд=))

зделай искл,чувак первый день на форуме,+ консоль ман

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 августа 2009 года в 18:41

XpYAsh:

Helghast59:

зделай искл,чувак первый день на форуме,+ консоль ман

А я и не собирался преду давать, просто сказал.

+1 0   -1 0
14 августа 2009 года в 18:45

Helghast59:

Le Taon:

я хотел так сделать но попозже как донор появится. ЖК надо. вообще хотел ноутбук на базе 3ДО. (типа как хбокс ноут). если денежек найду лишних - сделаю 3ДО с жёским диском (куплю у алтмера)

тема закрыта или потеряла актуальности? а не глупее создать новую тему? или мусолить одну игру на пс3 или бокс всем форумом?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 августа 2009 года в 18:47

Le Taon:

Helghast59:

тема закрыта или потеряла актуальности? а не глупее создать новую тему? или мусолить одну игру на пс3 или бокс всем форумом?

скорее второе=))) А вот про обмусоливание так это всегда=))))

+1 0   -1 0
14 августа 2009 года в 18:49

нет тема не потеряла актуальности - про неё скорее просто забыли. я занимаюсь модингом приставок давно. сейчас планирую собрать консоль на базе железа старого смартфона Моторолла МПХ200

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
14 августа 2009 года в 19:00

Le Taon:

нет тема не потеряла актуальности - про неё скорее просто забыли. я занимаюсь модингом приставок давно. сейчас планирую собрать консоль на базе железа старого смартфона Моторолла МПХ200

удачи
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 августа 2009 года в 19:16

Le Taon:

Помню хотел такой купить, но не нашёл в продаже

+1 0   -1 0
14 августа 2009 года в 19:19

Моддинг приставки дело интересное. если он глубокий то тут нужно уметь работать с материалами, полировать корпус, клеить его, красить спецсоставом многослойной краской. дело геморойное. дримкаст сделан замечательно - применена "глазурь", очень классно всё подогнано. наверное батарейка от ноута там

+1 0   -1 0