Пиратские игры на PS3
Есть ли? и где можно купить?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2008 года в 13:23
Здравствуйте, я бы хотел узнать есть ли пиратка на пс3? Если есть где ее можно купить?
Lance:
Ты тоже? Но в том измерении пиратки для бокса нет Т_ТJohnie_Bravo:
Здравствуйте, я бы хотел узнать есть ли пиратка на пс3? Если есть где ее можно купить?
есть.я покупаю в другом измерении.
KIMIMARU-Z:
НеТ, сонка3 похлеще всех своих опонентов)ноууу версус
Psycho Mantis:
зато в этом наваломLance:
Johnie_Bravo:
есть.я покупаю в другом измерении.
Ты тоже? Но в том измерении пиратки для бокса нет Т_Т
Просто при разработке ПС3 были использованы военные системы шифрования))))
999:
да неподумай, я так к слову сказал, в жизни версуса неначиналKIMIMARU-Z:
НеТ, сонка3 похлеще всех своих опонентов)
ноууу версус
999:
ничем не доказанные ? ну да но вероятность есть для вживления инекции тоесть возможно будет прошаю А возможность появилсь из-за того что обрезали флешпамять где зранилась ОС и теперь часть лежит на винтеBrain:
Есть предпосылки взома у новых консолей =) 80 гб и остальные которые выйдут одновременно с 80
просто грязные слухи ничем не доказанные
Тема па-любому в версус выльется.... Надо подождать только пока не придет какой-нибудь фанатик лицухи....
Ling-Ling:
Тема па-любому в версус выльется.... Надо подождать только пока не придет какой-нибудь фанатик лицухи....хехе да ладн это все сны то что ее взломают невозможно ее!!!!!ее!!!!!взломать!!!!
а икс взломали и вии взломали потомучто не захотели ставить офигенную защиту зная что им выйдет это наруку.
999:
можно взломать и люцензию не надо по 2к покупатьLing-Ling:
Тема па-любому в версус выльется.... Надо подождать только пока не придет какой-нибудь фанатик лицухи....
хехе да ладн это все сны то что ее взломают невозможно ее!!!!!ее!!!!!взломать!!!!