Релиз Home назначен на 19 ноября
при чем в один день с Xbox Experience

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zenden
Lost Prophet
7855
13 октября 2008 года в 19:28

По информации издания The Inquirer, релиз PlayStation Home состоится… 19 ноября. Напомним, что именно в этот день в планах Microsoft, главного конкурента Sony, значится выход New Xbox Experience. Конечно, это не идентичные проекты, Home все-таки ближе к игре, но если информация подтвердится, столкновения лбами не избежать. На Tokyo Game Show 2008 японская компания сообщила, что открытое бета-тестирование для Японии начнется в конце этого месяца и закончится в ноябре. В этом свете названная The Inquirer дата кажется чересчур ранней.

Ранее Sony обещала, что PlayStation Home, многогранный виртуальный мир, непременно предстанет перед игроками в готовом виде в этом году.

З.Ы. Простите, если кто-то сообщил уже об этом :)
999
8228
Забанен
14 октября 2008 года в 18:46
да ну шлак шлаком будет фигня делают 2 года очень рано про нее сказали а потом 100% пожалели то что каждую выставку они говорили скоро скоро скоро отложена потом!!!!бесят они уже лучше бы обьявили пол-года назад то что она уже готова и все было гууууд.
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
14 октября 2008 года в 19:18
прикольно. зделаю дом моей мечты в онлайне хотябы)))
+1 0   -1 0
14 октября 2008 года в 19:20

Sugaroverdose:

Zenden:

По информации издания The Inquirer, релиз PlayStation Home состоится… 19 ноября. Напомним, что именно в этот день в планах Microsoft, главного конкурента Sony, значится выход New Xbox Experience. Конечно, это не идентичные проекты, Home все-таки ближе к игре, но если информация подтвердится, столкновения лбами не избежать. На Tokyo Game Show 2008 японская компания сообщила, что открытое бета-тестирование для Японии начнется в конце этого месяца и закончится в ноябре. В этом свете названная The Inquirer дата кажется чересчур ранней.

Ранее Sony обещала, что PlayStation Home, многогранный виртуальный мир, непременно предстанет перед игроками в готовом виде в этом году.

З.Ы. Простите, если кто-то сообщил уже об этом :)
открытая бета по сути нужна для проверки нагрузки на серверы и исправления незначительных багов вроде очепяток так-что дата вполне себе реалистичная (многие с обт на релиз переходят вобще менее чем за сутки)

все возможно!!!
+1 0   -1 0
14 октября 2008 года в 22:33
Будем Молиться ))
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
14 октября 2008 года в 23:10
Уже хотябы дата есть, но правда ли это одному богу известно. Что ж ждёмс 19 ноября и молимся молимся Кену=)))
+1 0   -1 0
Zenden
Lost Prophet
7855
14 октября 2008 года в 23:14
А ко-нибудь знает, какая скорость инета нужна, чтоб хоум без проблем работал?
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
14 октября 2008 года в 23:21
епрст ) минимальная скорей всего 128 а максимальная это максимальная ))) скорей всего будет функция отключения графики. Но помоему там мега серваки нужны что бы держать много тысячную толпу да еще и ролики гонять. Насчет даты норм дата че гоните то это будет офишел бета самое главное что бы проверка норм прошла и не пришлось модернизировать оборудование тогда все будет пучком
+1 0   -1 0
Zenden
Lost Prophet
7855
14 октября 2008 года в 23:24

Brain:

епрст ) минимальная скорей всего 128 а максимальная это максимальная ))) скорей всего будет функция отключения графики. Но помоему там мега серваки нужны что бы держать много тысячную толпу да еще и ролики гонять. Насчет даты норм дата че гоните то это будет офишел бета самое главное что бы проверка норм прошла и не пришлось модернизировать оборудование тогда все будет пучком

Ну если min 128, то меня это радует:)
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
15 октября 2008 года в 15:18
Ура! Хотя и без него все супер!
Ну пусть будет, с другой стороны. Я только за скорость инета очень волнуюсь. У меня в сторе видео к игре грузится по 3-10 мин. А как представлю он-лайн конференции, то голова кругом, этот какую скорость на домашнем канале нужно иметь. В общем жду и надеюсь на лучшее.
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
15 октября 2008 года в 15:21

Korben Dallas:

Ура! Хотя и без него все супер!
Ну пусть будет, с другой стороны. Я только за скорость инета очень волнуюсь. У меня в сторе видео к игре грузится по 3-10 мин. А как представлю он-лайн конференции, то голова кругом, этот какую скорость на домашнем канале нужно иметь. В общем жду и надеюсь на лучшее.

У меня скорость около 50-60 килобит в секунду и все нормально работает, грузится
+1 0   -1 0