Релиз Home назначен на 19 ноября
при чем в один день с Xbox Experience
По информации издания The Inquirer, релиз PlayStation Home состоится… 19 ноября. Напомним, что именно в этот день в планах Microsoft, главного конкурента Sony, значится выход New Xbox Experience. Конечно, это не идентичные проекты, Home все-таки ближе к игре, но если информация подтвердится, столкновения лбами не избежать. На Tokyo Game Show 2008 японская компания сообщила, что открытое бета-тестирование для Японии начнется в конце этого месяца и закончится в ноябре. В этом свете названная The Inquirer дата кажется чересчур ранней.
Ранее Sony обещала, что PlayStation Home, многогранный виртуальный мир, непременно предстанет перед игроками в готовом виде в этом году.
З.Ы. Простите, если кто-то сообщил уже об этом :)
Sugaroverdose:
все возможно!!!Zenden:
открытая бета по сути нужна для проверки нагрузки на серверы и исправления незначительных багов вроде очепяток так-что дата вполне себе реалистичная (многие с обт на релиз переходят вобще менее чем за сутки)По информации издания The Inquirer, релиз PlayStation Home состоится… 19 ноября. Напомним, что именно в этот день в планах Microsoft, главного конкурента Sony, значится выход New Xbox Experience. Конечно, это не идентичные проекты, Home все-таки ближе к игре, но если информация подтвердится, столкновения лбами не избежать. На Tokyo Game Show 2008 японская компания сообщила, что открытое бета-тестирование для Японии начнется в конце этого месяца и закончится в ноябре. В этом свете названная The Inquirer дата кажется чересчур ранней.
Ранее Sony обещала, что PlayStation Home, многогранный виртуальный мир, непременно предстанет перед игроками в готовом виде в этом году.
З.Ы. Простите, если кто-то сообщил уже об этом :)
Brain:
епрст ) минимальная скорей всего 128 а максимальная это максимальная ))) скорей всего будет функция отключения графики. Но помоему там мега серваки нужны что бы держать много тысячную толпу да еще и ролики гонять. Насчет даты норм дата че гоните то это будет офишел бета самое главное что бы проверка норм прошла и не пришлось модернизировать оборудование тогда все будет пучкомНу если min 128, то меня это радует:)
Ну пусть будет, с другой стороны. Я только за скорость инета очень волнуюсь. У меня в сторе видео к игре грузится по 3-10 мин. А как представлю он-лайн конференции, то голова кругом, этот какую скорость на домашнем канале нужно иметь. В общем жду и надеюсь на лучшее.
Korben Dallas:
Ура! Хотя и без него все супер!У меня скорость около 50-60 килобит в секунду и все нормально работает, грузится
Ну пусть будет, с другой стороны. Я только за скорость инета очень волнуюсь. У меня в сторе видео к игре грузится по 3-10 мин. А как представлю он-лайн конференции, то голова кругом, этот какую скорость на домашнем канале нужно иметь. В общем жду и надеюсь на лучшее.