ВОПРОС!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Andy3721
Super V.I.P.
1778
14 сентября 2007 года в 12:21
Здравствуйте все!
Я тут слышал что если при прошивке PS3 вдруг отключат электричество приставку потом будет трудно вернуть к жизни, и на гарантийку данная ситуация распространяться не будет, это получается тогда надо ИБП брать, они кстати не особо дешевые, у меня стоит сетевой фильтр PILOT, бесперебоника нет, стоит покупать как думаете???
У нас просто частенько электричество без причины отключают.
Заранее благодарен за ответ!
16 сентября 2007 года в 20:29
сенк често не нашел нет что то глючит просто назави сколько вольт ампер(VA)и насколько минут на практике хватает.
+1 0   -1 0
16 сентября 2007 года в 20:58
Я не испытывал насколько хватает но срабатывает отлично. ИБП На 480вт.
+1 0   -1 0
17 сентября 2007 года в 07:15
Ладно понял тебе. Привет
+1 0   -1 0
17 сентября 2007 года в 09:41

Timer:

gearsofwar:

слушайте а вообще можно обновлятся а то моему другу сказали что нельзя

Придётся, новый игры потребуют новой прошивки, скажем купишь Heavenly Sword, а она попросит прошивку не меньше 1.90, так что обновляйся. Лучше, если нет ИБП, обновлятся ночью, когда нагрузка на электросети самая маленькая. Идеальное время в будни с 3-00 до 5-00.

Полный бред. Прошивка в играх стоит не у всех инет то есть
+1 0   -1 0
17 сентября 2007 года в 10:26
ХМММ
+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
17 сентября 2007 года в 12:24
Я тоже был изрядно озадачен такой надписью на моем телевизоре. После чего поехал и купил ИБП APC Back-UPS ES 400VA 230V Russian http://www.apc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=BE400%2DRS&total_watts=200
Такое устройство стоит порядка 1800-2000р. Немного по дороже хорошего! фильтра.
Есть 8 евро розеток- 4 с резервной батареей и фильтром, - 4 просто с фильтром сети.
Есть защита телефонной линии и сети.
У меня это второй ИБП от АРС. Первый стоит на компе. Очень доволен, советую купить.
P.S. Иногда сидишь за компом или PS3 и тут моргает свет. Раньше я говорил бл…!!!
+1 0   -1 0
17 сентября 2007 года в 12:35

Venom:

Я тоже был изрядно озадачен такой надписью на моем телевизоре. После чего поехал и купил ИБП APC Back-UPS ES 400VA 230V Russian http://www.apc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=BE400%2DRS&total_watts=200

Такое устройство стоит порядка 1800-2000р. Немного по дороже хорошего! фильтра.

Есть 8 евро розеток- 4 с резервной батареей и фильтром, - 4 просто с фильтром сети.

Есть защита телефонной линии и сети.

У меня это второй ИБП от АРС. Первый стоит на компе. Очень доволен, советую купить.

P.S. Иногда сидишь за компом или PS3 и тут моргает свет. Раньше я говорил бл…!!!

+1 Классно ты раньше говорил...)))
+1 0   -1 0
17 сентября 2007 года в 15:15
Ребята, извините заранее за неконкретность. Но насчет ИПБ, заходил в хай енд магазин показывали класную штуку ИПБ для битовой техники (називаеться или Раптор, Алигатор или Хамер не помню, видел в начале года) стоит порядка 400 у.е., виглядит шикарно как хороший ресивер. Мощный, и резеток валом и роаземов тоже.
Не купил из-за неимения на тот момент денег. Вещ супер.
+1 0   -1 0
17 сентября 2007 года в 15:44

Venom:

у тебя Back-UPS, он от скачков напряжения не предохраняет. Предохраняет только Smart-UPS, владельцем которого и являюсь. От ACP )
+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
17 сентября 2007 года в 17:29

kruteshok:

Venom:

у тебя Back-UPS, он от скачков напряжения не предохраняет. Предохраняет только Smart-UPS, владельцем которого и являюсь. От ACP )

Слово бл…!!! Я говорил, когда у меня этого устройства не было)). А при скачке напряжения или изменения в сети напряжения такие устройства переходят на резервную батарею или гасят скачки. Но чтобы развеять свои сомнения пройди по ссылке на сайт производителя и читай, читай, читай. http://www.apc.com/products/family/index.cfm?id=21 Цитата с сайта: Самый популярный настольный ИБП в мире! ИБП Back-UPS ES обеспечивает лучшее соотношение цены и качества для защиты компьютерных систем в домашних условиях. Он обеспечивает батарейную поддержку, позволяющую продолжить работу при отключениях энергоснабжения небольшой и средней продолжительности. Кроме того, устройство защитит ваше оборудование от разрушительных скачков и перепадов напряжения, проникающих через электрические и телефонные линии (некоторые модели дополнительно поддерживают защиту коаксиальной линии от скачков напряжения). В случае продолжительного отключения энергоснабжения общепризнанное программное обеспечение автоматически выключит вашу компьютерную систему. Благодаря таким конструктивным решениям, как звуковые сигналы, индикатор состояния, батарея с возможностью замены пользователем, переустанавливаемые кнопочные предохранители и увеличенный интервал между розетками для трансформаторных блоков, ИБП Back-UPS ES станет отличным выбором для защиты результатов вашего труда от постоянной угрозы отключений энергоснабжения и потери данных.
+1 0   -1 0