TGS'08: Анонс Quantum Theory (эксклюзив для PlayStation 3)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 октября 2008 года в 19:58

Компания Tecmo напомнила всем игрокам, что она по-прежнему жива, анонсом экшна от третьего лица Quantum Theory, который пополнит копилку эксклюзивов Sony и PlayStation 3 в частности. Первое упоминание об игре было в последнем номере японского журнала Famitsu. Информации о проекте крайне мало, и на Tokyo Game Show 2008 разработчики не соизволили рассказать что-то кардинально новое. Известно лишь, что одного из героев зовут Сид, он «темный герой» и «черный разрушитель». Другой персонаж – Филерна, «белая мятежница». Судя по трейлеру, показанному на TGS 08, геймплей Quantum Theory сильно напоминает Gears of War.

http://www.gameland.ru/post/43549

13 октября 2008 года в 14:38

Inokanoan:

Рони Морейра:

Игра будет гумно,Хочу НГ3 и ДоА5,ибо текмо ничего не умеют делать...

Ладно , тоже мне пророк , это будет третья , которую ты будешь хотеть от Текмо вместе ДоА 5 и 3 гайденом .

Это жалкое пародие на великую ГИРС ОФ ВАР...Итагаки покинул текмо теперь это не компания а гумно...ИМХО
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
13 октября 2008 года в 22:51

Рони Морейра:

Inokanoan:

Рони Морейра:

Ладно , тоже мне пророк , это будет третья , которую ты будешь хотеть от Текмо вместе ДоА 5 и 3 гайденом .

Это жалкое пародие на великую ГИРС ОФ ВАР...Итагаки покинул текмо теперь это не компания а гумно...ИМХО

Че щас любой согнутый полу раком качек со скалеозом это клон ГОВ ?(С)
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 22:56

Brain:

Рони Морейра:

Inokanoan:

Рони Морейра:

Ты скрины видел?Они плагиатом занимаются....низачот текмо...
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
13 октября 2008 года в 23:10

Рони Морейра:

Brain:

Рони Морейра:

Inokanoan:

Рони Морейра:

Видел я скрины графика храмает для прототипа пойдет.
ну почему именно гирс сразу да и почему бы и нет ) может норм клон получится (хоть я отрицаю что это клон) стрельба из-за укрытий и раком чел это ниочем не говорит или теперь гиря осоциируется как перекаченый чел со сколеозом ?
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 23:46

Brain:

Рони Морейра:

Brain:

Рони Морейра:

Inokanoan:

Рони Морейра:

Видел я скрины графика храмает для прототипа пойдет.
ну почему именно гирс сразу да и почему бы и нет ) может норм клон получится (хоть я отрицаю что это клон) стрельба из-за укрытий и раком чел это ниочем не говорит или теперь гиря осоциируется как перекаченый чел со сколеозом ?

щас все экшены от 3 лица это клоны гирс оф вар-кейн и линч,гост рекон,арми оф ту,пресловутые "укрытия" есть даже в шутерах от 1 лица,причем камера эффектно уходит из глаз
если вспомнишь шутеры где нет укрытий и просто моя любимая беготня с пострелушками,сообщи мне плиз,меня укрытия очень бесят,не мужское это дело прятатся за квадратами,нужно чтоб в прыжке,слоу мо да с двумя ингрэмами)
+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
13 октября 2008 года в 23:59
Люди какой плагиат??? Гири вобще планировались как экс сони.
+1 0   -1 0
14 октября 2008 года в 00:26
Интересно. Напоминает GoW?
+1 0   -1 0
14 октября 2008 года в 09:18

Solid Snake 777:

grukas:

Впервые слышу. Это ты где такое вычитал?

Да так и есть. Gears of War и Gears of War 2 должны были быть эксклюзивами PLAYATATION 3, но Microsoft просто перекупила студию Epic Games под своё крыло
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
14 октября 2008 года в 10:35

CEMEH:

Solid Snake 777:

grukas:

Впервые слышу. Это ты где такое вычитал?

Да так и есть. Gears of War и Gears of War 2 должны были быть эксклюзивами PLAYATATION 3, но Microsoft просто перекупила студию Epic Games под своё крыло

Тож впервые слышу.
Можешь дать любую ссылочку на новость?
+1 0   -1 0
14 октября 2008 года в 10:40

P@tr1ot:
Тебе лет сколько? 16? Изначально Геов были эксом для Сони, а потом или Сони не захотела платить или МС дала больше денег , и игра переехала на гроб.

+1 0   -1 0