ВЫШЛА Новая прошивка 1.93!!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
В новой прошивке добавляют новые глюки! потом исправляют но добавляют другие глюки и так бесконечно!
мне показалось, что двд видео стало отображатся с искажениями, (один и тотже диск пиратка, до прошивки нормуль, после в динамических сценах видна черезстрочная развертка (полоски на движущихся обьектах) хотя телик плазменный, и настройки отоброжения все что и были раньше, во как, хотя может меня глючить стало ;)
А у меня с прошивкой 1.92 не читал DVD тот который читал с прошивкой 1.90. Вот ставить или нет не знаю что делать.
кстати, с играми только что проверил, тот же косяк, походу чтото с видео дровишками перемудрили, интересно что заглючит в следующей прошивке, и очень надеюсь что данный глюк исправят!
я поставил и все нормуль... а потом выйдет прошивка 2.0 и все консоли сдохнут :)
Бугогага
Бугогага
Я скачал с какото сайта прошивку американской версии скинул ее на флеху. во время обновления на 50 с чем то процентах экран погас и ПС3 зависла, после в течении получаса пытался ее включить, она включалась но на экране ничего не происходило, джойстики тоже не опозновались... я уже был в полном шоке от такогобреда.. потом каким то чудом включил..у меня заново почему то переопределилось подлючение по хдми.. хотя кабель я не вынимал.. Зато теперь как только я пытаюсь выйти в нет, или в ПСторе или просто войти в ПСНЕТВОРК все подвисает намертво... Хотя продолжить докачивать демки кот имееются в нескачанных - можно... Вот такйо вот бред... оч надеюсь что этот глюк пофиксят в след прошивке. А вообще кал какой то - одно лечат - другое калечат. В моем случае - все искалечили