Скан Killzone 2
тут только он

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Brain
Born To Be Lead
609
12 октября 2008 года в 13:35

люди знающие япоеский переведите =)

все фото были сделаны на тгс 2008

http://neocrisis.com

P@tr1ot
Местный детектив
6272
14 октября 2008 года в 21:52

Рони Морейра:

P@tr1ot:

Blade:

P@tr1ot:

Halo 3 sucks ,сказали ровно 50 фанатов Halo,когда прошли третью часть.Их число росло на 1 человека в день.

Но продажи в 8 с лишним млн. и высокие оценки говорят сами за себя.

ты что-то говорил про высокие оценки?
0_0?
где?
Чето я нигде не видел)
Посмотри оценки Halo 2 и halo 3

Ты играл в Хало?!Это шедевральная игра с шикарным сюжетом...

Сюжет отличный - согласен.Геймплей - фуу,бяка.В магазине на демо-стенде удалось сыграть.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
14 октября 2008 года в 22:51

Рони Морейра:

P@tr1ot:

Blade:

P@tr1ot:

Halo 3 sucks ,сказали ровно 50 фанатов Halo,когда прошли третью часть.Их число росло на 1 человека в день.

0_0?
где?
Чето я нигде не видел)

но многие издатели ставят ей оценки выше чем даже у мгс4, это глупо, если у хало шикарный сюжет, то у мгс ещё круче
+1 0   -1 0
14 октября 2008 года в 22:52

Garik94:

Рони Морейра:

P@tr1ot:

Blade:

P@tr1ot:

0_0?
где?
Чето я нигде не видел)

но многие издатели ставят ей оценки выше чем даже у мгс4, это глупо, если у хало шикарный сюжет, то у мгс ещё круче

Согласен,но хало есть Хало...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
14 октября 2008 года в 23:04

Blade:

Garik94:

если у хало шикарный сюжет, то у мгс ещё круче

Ну это по идее, но в реальности всё иначе, я даже несколько ссылок с оценками надыбал, вот посмотри:
http://www.gamemag.ru/news/19808/
http://www.gamemag.ru/news/19900/
http://www.gamemag.ru/news/19899/
http://www.gamemag.ru/news/19960/
http://www.gameland.ru/post/39278/
Как видишь, никто ниже "девятки" не поставил, некоторые вообще 10(!) - это даже больше, чем они MGS4 поставили, а если ещё и на продажи глянуть, так вообще полная лажа - на www.vgcartz.com: 8.29 лимонов у Halo 3 против 3.3 млн. у MGS4. Мда......

....странно получаеца, но сравнить мгс сюжет, мы его в 3ёх томах не изложим, а вот хало на 12 листовой тетрадки запросто... пиар, и куча бабла мс играют роль, но игра никак не шлак.
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
14 октября 2008 года в 23:43
помоему в рекламных роликах по хало больше сюжета ))) игра чисто мультиплейная но не сингловая да и тема не о том. Если посмотреть так то у гири красивые эфектики все внимание на них но если оторваться на момент от них то будут видны размытые текстуры но лучше чем в резистансе 2 там вообще чернь не знаю кто это купит (молчу про квадратные модели) в килзоне же графа шикарная честно говоря в моем мозге на дого повис сгиай ролик килзона второго он шедевральный ну такой же как и техно демка моторсторма и вспомним что мы получили в итоге ничего такого что было в техно демо нет в мотор сторме а всеголишь какойто обрезок. Надеюсь такого не будет с килзоном это своя гиря для сони (я не говорю что игры похожи а именно то что она будет значить тоже самое что и гиря для бокса)(пардон что нет запятых влом ставить(считайте что кнопка сломалась )))))
Да и кстати 4 часть хало это уже не хало а высасоное из пальца сюжет да и делать ее будут не те люди которуые делали 3 части сказали трилогия значит должна быть трилогия
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
15 октября 2008 года в 15:36
Уффф други ну че вы сравниваете шутеры от первого и третьего лица. Хало в целом вполне себе такая хорошая красивая игра без идеи и интриг. Гирс оф вор, вот на мой вкус хороша первые 2 уровня, а затем надоедает до чертей. Уровни сделаны без любви, деталей. Разрушаемость мягко говоря страдает. Шикарный свет и модельки положительных героев, тогда как враги какие-то ублюдочные. Некрасивае и вообще пластилиновые. Камера лучшая в шутерах от третьего лица, а вот геймплей теряет драйв на 3-м сражении. Найдите 10-ть отличий от неоправданно засранного кейна и линча. Сюжет скорее заднеплановый чем сопереживательный. Вообще могли обойтись комиксами между кровней. В целом я бросил игру на середине и иногда заставляю себя включить и все-такой пройти первую часть...с июня заставляю...никак пока. Вторая если честно не очень отличается. Ну резать их пилой можно, ну допустим 3-мя способами...ну повялись винтовки гранаты новые, ну теперь слава-богу дым и шепки летят. И че? ЧЕ???? В том-то и дело что НИЧЁ!
На любителя все это. Да и на PC появится, как пить дать.
А киллзон2 это уже легенда. Довели проект до уровня первого ролика, а в чем-то и превзошли. Шикарная игра. Великолепные спецэффекты. Думаю ждет судьба COD4. Сначала все кинуться обсуждать сингл, некоторые эффекты растащуть по другим будушим играм, будут смаковать текстуры и взрывы. Обязательно найдутся спринтиеры и на "лёгком уровне" пробегут игру за пару вечеров и потом будут пищать про короткость и невнятность. (я их как и читеров к сожалению вообще понять не могу!) Через 2-3 недели все потихоньку переползут в онлайн. Отбегают там месяцок-другой да и к маю переключат внимание на другие игры.
Прогнозирую 4-5 млн. проданных копий за год + думаю что при условии готовности игры ещё в августе 2008, сейчас её не полируют а вовсю клипают дополнительный скачиваемый контент, типа скинов и уровней онлайн + сингл уровней. И конечно она будет продаваться через СТОР. ИМХО конечно.
Я не стал бы сравнивать эти 3 разных игры. Но уверен, что в отличие от Хало и Гирсов нас ждет действительно шедевр и классика на все времена.
Даже грустно что скоро это станет прошлым, и мы переключим свои взгляды на культовую Год оф Вор и возможный следующий сиквел Киллзона, Анчартед 2, Литл биг планет 2, Мag, Аgensy, FF 13, GT5 и тд.
+1 0   -1 0