600 мегабайт на установку LittleBigPlanet
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 октября 2008 года в 16:56
Один человек, которому уже удалось заполучить свою копию с многими ожидаемой LittleBigPlanet решил поделиться некоторыми подробностями.
Как стало известно, в игре будет уже привычная для многих установка и проект отнимет 600 мегабайт свободного места на жестком диске консоли.
Для тех, кто не знает LittleBigPlanet - новый PlayStation 3 эксклюзив, который обладает обширнейшим редактором и симпатичной графикой.
Уже есть три различных обзора на проект с максимальной оценкой в 100
Блин народ может я чего то не понимаю, НО что вы нашли в этой игре хорошего??? По мне так тупизм полный...
Psy-Vano:
Блин народ может я чего то не понимаю, НО что вы нашли в этой игре хорошего??? По мне так тупизм полный...ключ к успеху этой игры аригинальность и нестандартность...
ИМХО
Судя по бете, все достаточно однообразно. Коопом, конечно, веселее на порядок должно быть..
Psy-Vano:
Блин народ может я чего то не понимаю, НО что вы нашли в этой игре хорошего??? По мне так тупизм полный...Если видешь ексклюзив на ps3 то бери их(их не много)
Подпись:Я
В этой игре классно то что можно создавать уравни самому и показывать всему миру.В кооп просто супер играть,классно.
Рони Морейра:
Хуже в мильйон раз! Эта типа стратегия - симулятор огорода.
megasnake4:
ЛБП ШЛак ИМХО.
А Вива Пината Круче?!
Ух ты! Кимимару-зэ близок к бану. Поделом...