Sony KDL40 d3500
Отпишите у кого данная модель.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 октября 2008 года в 12:29
Хочу приобрести себе как второй телек для PS3 , прошу оставить отзыв.
1 2
Stan2:
Кст ты не заметил что сони хвалят только те у кого она есть? Это говорит у двух вещах - владельцы сони не могут смотреть на что либо еще (прям слепые), а вторая - мания маркии убеждение что "сони это сони"Я думал вначале брать Филипс, у родственников такой был вначале. Спустя пару недель они себе купили еще один, соньку. Я увидел разницу и пошел в магаз смотреть уже на месте всех производителей, которые тама будут. Сонька реально показывает кристально чистое изображение с нормального источника.
П.С. Фил был вроде даже по дороже соньки.
MeSaNei:
Stan2:
Если тебя такой вариант не устраивает то как насчет Sony 32V4500 vs. LG 32LG5000? Все тоже самое, у сони цена почти в два раза выше и никто мне до сих пор не сказал что она показывает в чем то лучше.
Прям хоть подписи собирай...
З.Ы. Кст ты не заметил что сони хвалят только те у кого она есть? Это говорит у двух вещах - владельцы сони не могут смотреть на что либо еще (прям слепые), а вторая - мания маркии убеждение что "сони это сони"
Такой бред надо уже лечить. Я - владелец 2х телевизоров. Philips 42PFL9900D/10 и 40V4000, цвета и изображение отличаются координально, зеленый цвет особенно (Играю в пес). У друзей пс3 и пес у них 42LG7000, изображение - намного хуже чем на 40V4000.
Но скорей всего у меня и у моих друзей проблемы со зрением, раз столь много людей и продавцов говорят обратное. Кстати какой был сигнал ? Тюнер ? Как обычно бывает в магазинах яркость и контрастность на 100 ? Демка видео чья была ?
ВО первых отличается это что значит? И у кого естественней? На твой взгляд конечно. И у лыжи чем хуже то?
Сигнала было 3 разных, тюнер с сигналом под 90Дб, SAT и DVD5, демка TCL. На HD разница не столь значительна, хотя на HD демке сони встречаются моменты где существенная.
З.Ы. Может кто живет в питере? Посмотрели бы вместе.
1 2