Ваш любимый жанр
Голосуем за любимф жанр :)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ваш любимый жанр
RPG/JRPG
26% (26)
Action
53% (54)
Horror
8% (8)
Sport
11% (11)
RTS
2% (2)
Всего голосов: 101
Zenden
Lost Prophet
7855
11 октября 2008 года в 12:26

Мне вот просто интересно, поклонников каких жанров больше :)

Zenden
Lost Prophet
7855
11 октября 2008 года в 16:38

Scarface:

Где вариант Racing ? Где Platformer ? Вообще многих жанров не хватает в опросе...

Я ж говорю, опрос создавался мною под пивом!:) Вот и напечатал, че в голову пришло!:) Не судите строго, я просто к матчу Германия - Россия готовлюсь таким образом!:)
З.Ы. я не алкоголик!!!
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
11 октября 2008 года в 16:42

Zenden:

Scarface:

Где вариант Racing ? Где Platformer ? Вообще многих жанров не хватает в опросе...

Я ж говорю, опрос создавался мною под пивом!:) Вот и напечатал, че в голову пришло!:) Не судите строго, я просто к матчу Германия - Россия готовлюсь таким образом!:)
З.Ы. я не алкоголик!!!

Другой раз создать не слабо?
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 16:42

Zenden:

Scarface:

З.Ы. я не алкоголик!!!

Ты бы тогда лучше создал опрос "какое пиво вы предпочитаете" . Понесло тебя не в ту степеь...
+1 0   -1 0
Zenden
Lost Prophet
7855
11 октября 2008 года в 16:48

Scarface:

Zenden:

Scarface:

З.Ы. я не алкоголик!!!

Ты бы тогда лучше создал опрос "какое пиво вы предпочитаете" . Понесло тебя не в ту степеь...

Ну про пиво тут неуместно опрос создавать, а если нет твоего жанра, то можно и не голосовать. Я создал опрос исходя из своих любимых жанров и мне интересно, какие из них остальные предпочитают.
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 17:00

Zenden:

Scarface:

Zenden:

Scarface:

З.Ы. я не алкоголик!!!

Ну про пиво тут неуместно опрос создавать, а если нет твоего жанра, то можно и не голосовать. Я создал опрос исходя из своих любимых жанров и мне интересно, какие из них остальные предпочитают.

тогда опрос следовало назвать "ваш любимый жанр среди моих любимых жанров" XD
З.Ы. на готпс3 нет ничего неуместного XD
+1 0   -1 0
Zenden
Lost Prophet
7855
11 октября 2008 года в 17:01
З.Ы. на готпс3 нет ничего неуместного XD

Буду знать!:)
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 17:05

Zenden:

А почему Racing и Fighting не указал?
+1 0   -1 0
Zenden
Lost Prophet
7855
11 октября 2008 года в 17:06

Solid Snake 777:

Zenden:

А почему Racing и Fighting не указал?

Я уже двоим объяснил, почему, см. выше!:)
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
26 октября 2008 года в 21:40
RPG/JRPG
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
26 октября 2008 года в 21:44
Racing и Экшн, а если это микс, то это мой выбор!
+1 0   -1 0