помогите с удалением виндоуса
парни помогите вот система у мну глюкнула виндоус хр рабочего стола не показывает глючит жестко вот хочу нафиг снести и снова установить виндоус хр профешионал пиратку в москве где лучше купить????как вообщем удалить его и как его установить и где лучше купить пираточку
Все отлично работало. (сейчас я на Vista)
FF7:
отличн кароч можете дать ссылку на нормальный виндоус сп2 чтоб сидеров было нормально??виндоус чистый чтоб был а то мне дал андрейтоп а он не качает блин
ты чего такой ленивый то?
.. запоминай: заходишь на torrents.ru там в верхнемлевом уголке есть Поиск пишешь туда Windows XP и нажимаешь Enter. 
AndreyTOP:
пасиб просто так таааааак много виндоусов!я чуть не сдох!FF7:
отличн кароч можете дать ссылку на нормальный виндоус сп2 чтоб сидеров было нормально??виндоус чистый чтоб был а то мне дал андрейтоп а он не качает блинты чего такой ленивый то?
.. запоминай: заходишь на torrents.ru там в верхнемлевом уголке есть Поиск пишешь туда Windows XP и нажимаешь Enter.
AndreyTOP:
А ВЫБОРГ ЭТО ГОРОД ТАКОЙ?FF7:
отличн кароч можете дать ссылку на нормальный виндоус сп2 чтоб сидеров было нормально??виндоус чистый чтоб был а то мне дал андрейтоп а он не качает блинты чего такой ленивый то?
MAY3EP:
оно и видно)))))))))))
AndreyTOP:
прив!слушай зава отец лицензию хр принсит там что установить в биос надо войти а что дальше??FF7: