vista и ее глюки
помогите устранить
Люди у меня такая ситуация есть ноутбук DELL VOSTRO 1710 (приобретался с linux ubuntu) вчера поставили висту хоум премиум (лицензия) установил все стандартные драйверы, все рабротает идеально. Но есть не большая проблема когда начинаю скачивать с нета какую либо программу ноут сразу перезагружается, такая фигня тока когда скачиваю проги ( музыка и видео скачивается хорошо). Помогите решить эту проблемму.
EVGENI56:
сходи на спец форум тут толкового ответа тебе никто не даста где искать этот спец форум
SunWeb:
Ставил оперу и разные загрузчики, не помогло :(gogum2131-:
Люди у меня такая ситуация есть ноутбук DELL VOSTRO 1710 (приобретался с linux ubuntu) вчера поставили висту хоум премиум (лицензия) установил все стандартные драйверы, все рабротает идеально. Но есть не большая проблема когда начинаю скачивать с нета какую либо программу ноут сразу перезагружается, такая фигня тока когда скачиваю проги ( музыка и видео скачивается хорошо). Помогите решить эту проблемму.
Хорошо поставил. Ниразу такого не было, ни у одного чижика с вистой из тех что я знаю и лично ставил.
Вобще еси он глохнет на экзешниках....может ты с сайтов левых проги качаешь, а может в настройках файрвола намутил чего. Я склоняюсь к первому, более правдоподобно (у самого такое было, хотя я и на хрюше сижу. теперь по левым сайтам за прогами не шарюсь).
gogum2131-:
кстати в безрпссном режиме качает. Люди, помогайте.Посмотри настройки файрвола.
Рони Морейра:
+1!!!Макбук!Johnie_Bravo:
выброси свой ноут и купи Macbook
да...Свой парень...