vista и ее глюки
помогите устранить

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 октября 2008 года в 09:30

Люди у меня такая ситуация есть ноутбук DELL VOSTRO 1710 (приобретался с linux ubuntu) вчера поставили висту хоум премиум (лицензия) установил все стандартные драйверы, все рабротает идеально. Но есть не большая проблема когда начинаю скачивать с нета какую либо программу ноут сразу перезагружается, такая фигня тока когда скачиваю проги  ( музыка и видео скачивается хорошо). Помогите решить эту проблемму.

11 октября 2008 года в 20:47
сходи на спец форум тут толкового ответа тебе никто не даст
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 22:16
У моего отца виста иногда его ноутом пользуюсь, все шикарно работает, комп 2 месяца еще ни одного глюка.
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 22:39

EVGENI56:

сходи на спец форум тут толкового ответа тебе никто не даст

а где искать этот спец форум

SunWeb:

gogum2131-:

Люди у меня такая ситуация есть ноутбук DELL VOSTRO 1710 (приобретался с linux ubuntu) вчера поставили висту хоум премиум (лицензия) установил все стандартные драйверы, все рабротает идеально. Но есть не большая проблема когда начинаю скачивать с нета какую либо программу ноут сразу перезагружается, такая фигня тока когда скачиваю проги ( музыка и видео скачивается хорошо). Помогите решить эту проблемму.

Хорошо поставил. Ниразу такого не было, ни у одного чижика с вистой из тех что я знаю и лично ставил.
Вобще еси он глохнет на экзешниках....может ты с сайтов левых проги качаешь, а может в настройках файрвола намутил чего. Я склоняюсь к первому, более правдоподобно (у самого такое было, хотя я и на хрюше сижу. теперь по левым сайтам за прогами не шарюсь).

Ставил оперу и разные загрузчики, не помогло :(
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 22:44
Незнаю у меня стоит виста уже год и я еще ненаблюдал на ней глюки , это у людей просто кривые руки.
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 12:48
кстати в безрпссном режиме качает. Люди, помогайте.
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 12:55

gogum2131-:

кстати в безрпссном режиме качает. Люди, помогайте.

Посмотри настройки файрвола.
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 13:16

Рони Морейра:

Johnie_Bravo:

выброси свой ноут и купи Macbook

да...Свой парень...

+1!!!Макбук!
+1 0   -1 0