неизвестная проблема с ps3
помогите, прошу
если такая тема уже была, простите великодушно.
так вот. в один прекрасный вечер сижу играюсь в gta4, падаю в воду. Нико может смотреть в разные стороны, но двигаться не хочет. нажимаю на старт - консоль зависает(т. е. экран становится черным и ноль эмоций, а соня горит синим и зеленым огнем) перезагружаю(10-15 минут), включаю-работает. опять врубаю gta4-заставка загурзки есть,а мигающего оранжевого огонька загрузки нет. перезагружаю(15-20 минут)выключаю в страхе.на следующее утро включаю, до вечера рублюсь в демоверсии с жесткого диска - все работает. включаю gta4-запускается,все ок. на радостях играю минут 10, та же херня случается. я жутко злой перезагружаю, вставляю диск metal gear solid 4, он запускается. до меню все ок,начинаю нью гейм - заставка самая первая доходит до конца(там где TV spot),сверху слева появляется значок диска сменяющийся знаком вопроса(явно MGS-овская стилистика, да и значок проблем соньки появляется справа сверху),перезагружаю(5 минут). естественно, первая мысль - что то с приводом.вставляю музыкальный диск-все работает отлично, вставляю киношку на двд - все отлично,звук 5.1. все работает. так что же эта за фигня такая,если игры с жесткого работают отлично,привод(по крайней мере, с CD и DVD)работет.
помогите пожалуйста.... версия sony playstation3 60gb куплена 06.07, гарантия, естественно кончилась. версия прошивки 2.43, раньше проблем не было(кроме стандартных зависаний в ассассин'с криде)
DILSHOD:
Вопрос один! Зачем поставил прошивку 2.43? Кажись из-за нее у тебя проблемы!
да блин каждый сетует на прошу -- у кого то на 2.4, у кого то на 2.41 и .42 что то ломается. У кого то ничего не ломается. КАК ВООБЩЕ ПРОША МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ЧТО ТО?? Если бы было так то летели бы плойки массово. Значит либо криво поставленная, либо совал в ту плойку всякие гадкие диски, вот и планомерно настал ей капэц. Тем более 2.43 эта та же 2.42 фактически.
transmatic:
А я о чем? Иногда проша может и фигово установиться!DILSHOD:
Вопрос один! Зачем поставил прошивку 2.43? Кажись из-за нее у тебя проблемы!
да блин каждый сетует на прошу -- у кого то на 2.4, у кого то на 2.41 и .42 что то ломается. У кого то ничего не ломается. КАК ВООБЩЕ ПРОША МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ЧТО ТО?? Если бы было так то летели бы плойки массово. Значит либо криво поставленная, либо совал в ту плойку всякие гадкие диски, вот и планомерно настал ей капэц. Тем более 2.43 эта та же 2.42 фактически.
а насчет дисков-ничего кроме оригинальных ps3 игр и лицензионных CD/DVD ниче не вставлял.
transmatic:
Кстати у меня вот тоже вопрос -- когда вырубаешь консоль, как раз в момент отключения пс3 раздаётся какой то щелчок...Это что за хрень, у всех так?Нету у меня такого.А че смертельно?
hit:
да не знаю, как то не напрягало а после прочтений тем о сдохших приводах стрём бьёт. Похоже на то что это из области кулеров или БП, только вот что за щелчок , фиг его знает((transmatic:
Кстати у меня вот тоже вопрос -- когда вырубаешь консоль, как раз в момент отключения пс3 раздаётся какой то щелчок...Это что за хрень, у всех так?
Нету у меня такого.А че смертельно?