TGS 2008: новый трейлер Tekken 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 октября 2008 года в 08:36

Появился новый трейлер многими ожидаемого файтинга Tekken 6, который разрабатывается в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360. Смотрим:/p>

9 октября 2008 года в 16:14

RuliK1986:

БААААЛИН................

Вообще ужас какой-то! Я не понимаю что Sony там думает, но сливать эксклюзивы немыслимо
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 16:17
Народ прекращайте тешить себя тем, что играть на джойстике от бокса неудобно, некомфортно и тому подобное!!! Игра то всё ровно выйдет на боксе, и к боксу можно джой от плойки подключить при помощи нехитрого приспособления, а вот к плойке хрен боксовский джой подцепишь. Только вот надо ли??? Мне прекрасно играется во все боксовские драки с боксовским джоем, а те кто так кричит просто жалкие, отчаянные люди, у которых аргументов нету, лишь бы серануть.
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 16:23

IIIYXEP:

Народ прекращайте тешить себя тем, что играть на джойстике от бокса неудобно, некомфортно и тому подобное!!! Игра то всё ровно выйдет на боксе, и к боксу можно джой от плойки подключить при помощи нехитрого приспособления, а вот к плойке хрен боксовский джой подцепишь. Только вот надо ли??? Мне прекрасно играется во все боксовские драки с боксовским джоем, а те кто так кричит просто жалкие, отчаянные люди, у которых аргументов нету, лишь бы серануть.

мне вообще не нравится джои от бoкса
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
9 октября 2008 года в 16:24
а какая разница выйдет теккен на боксе или нет? хоть на пк еще пусть выходит и на чем угодно.
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 16:27
А мне старые 6ки не нравятся, и что?
+1 0   -1 0
Freeman
Качалкаман
1728
9 октября 2008 года в 17:13
тока у меня сайт глючит?
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 17:20

Freeman:

тока у меня сайт глючит?

не,у меня тоже глючит )
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 18:13
Пипец. Удар ниже пояса. Я ждал ТГШ больше чем Е3. Если не ответят за Теккен 6 и ФФ 13...пойду и напьюсь=)Шучу. ПС3 брал в том числе и из-за Теккена. Что ж...хочется сказать пофигу, но не можется=(
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
9 октября 2008 года в 19:54

IIIYXEP:

Ох я насерил!
Мне дейтсвительно пох на то что выйдет или не выйдет на боксе!
Мне интересней что будет плойкой.Ради бога играй на боксе.
А насчёт джоев да к боксу можно плоечный подключить,а плойке нах не нужен боксовский.Всё все довольные!
а ещё я ппц какой отчаяный!
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
9 октября 2008 года в 20:04
жесть....
+1 0   -1 0