Sony стоит на своем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 октября 2008 года в 06:16

Представители компании Sony в очередной раз подтвердили, что компания не собирается снижать стоимость консоли PS3 в этом году. Данное заявление было сделано после публикации прогноза исследовательской компании EEDAR, в котором аналитики говорили о необходимости принятия Sony такого шага.

«Как мы и сообщали ранее, в грядущий период рождественских праздников мы не собирается предпринимать никаких решений, связанных с изменением ценовой политики, - заявил Патрик Сейболд (Patrick Seybold). - По моему мнению, мы подготовили самую лучшую игровую линейку на эти праздники, среди всех поколений PlayStation. Я уверен, что пользователи по достоинству оценят новые игры».

«Resistance 2, LittleBigPlanet, SOCOM, MotorStorm: Pacific Rift, а также новые релизы PSN и скорый запуск PlayStation Home позволят нам продемонстрировать отличные результаты в грядущий период».

www.gametech.ru

9 октября 2008 года в 17:13

PS3_FAN:

мда...Правда в рождество у них меньше шансов выйграть гонкуу Мелкософта

Или они забили гвоздь на все
или просто нету главного боса
или они чего то анонсируют что все обосрутся и побегут в магазины
или это японская гордость.
господи не заставляй меня снова копит денюшки на приставку господи услышь мои слова.
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
9 октября 2008 года в 17:13
Кадаж рпг фентезийные будут на пс3, на боксе уже дофигища..
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
9 октября 2008 года в 17:26
они же уже тысячу раз говорили, что им неважно кол-во проданных консолей, а важно в первую очередь - продажа игр на нее, если и снизят вдруг, то не намного
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 17:35
А мне признаться пофиг стоимость консоли, да и за игру хорошую денег отдать не жалко, лишь бы они были - игры о покупке которых потом не сожалеешь.
З.Ы. если бы я хотел взять бокс с его пираткой то он бы у меня был.
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 17:46
Как будто родители, которые на новый год будут покупать своим отпрыскам подарок, в теме про новые игры, да чхать они хотели про игры возьмут что подешевле и париться не будут.
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 17:50
перед покупкой ps4 десять раз подумаю стоит ли ее брать...
я не понимаю кто сидит в сони.... все говорят, что приставка накрывается... они же продолжаю гнуть свою линию... жесть..
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 17:52

FinFan:

перед покупкой ps4 десять раз подумаю стоит ли ее брать...
я не понимаю кто сидит в сони.... все говорят, что приставка накрывается... они же продолжаю гнуть свою линию... жесть..

истину глаголишь)
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 17:59
Так будет конференция или нет?
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 18:28
В 2009-ом точно стоит снизить цену.
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
9 октября 2008 года в 20:28
Все правильно они делают. Вы что все раскричались то ))) вам что есть дело до того как продается консоль ? кому надо те купят. На каждый товар есть свой потребитель. Прост родители мож не тупые возьмут как 2 в одном блю рей двд и консоль чаду так что все 5050
+1 0   -1 0