Жесткий диск погубил это поколение консолей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 октября 2008 года в 20:42

Зачем консолям нужен жесткий диск?

Кому от этого больше пользы?...Пользователям или ленивым разработчикам которые получили возможность выпускать сырые игры и потом латать их патчами?

Почему разработчики неуважают консольную аудиторию?

Мы даем им львиную долю прибыли, но тем не менее на ПК игры выходят с улучшенной графикой и по более низкой цене

Такое впечатление что это глобальный заговор ПКашников, которые хотят за наш счет окупить разработку игр, а потом после того как все баги исправлены выпустить игру на ПК, чтобы все "продвинутые" пользователи могли ее скачать нахаляву

Они постоянно твердят что рынок ПК игр убыточен и там царит тотальное пиратство, но тем не менее выпускают такие игры как резидент эвил 5 одновременно на ПК и на консолях

Они постоянно нам говорят "Ребята, эта игра эксклюзив и на ПК она никогда не выйдет"

А на деле все игры почти выходят на ПК через некоторое время

Странная у них политика помоему

Клиент который платит получает версию игры хуже, чем тот, который за нее не платит

Я покупаю игру и хочу просто вставить диск и играть, но меня заставляют сделать сначала инсталляцию, а потом смотреть на тормоза в игре, которая не до конца оптимизирована

По поводу лагов это конкретно к Юбисофту и сотоварищи

Помните Ассасин крид который зависал при резком повороте камеры?

Помните Скейт, который начинает притормаживать при подгрузке новых локаций

Помните ГТА4 наконец, который имел размыленную картинку и низкий фрэймрейт?

Это только вершина айсберга

Во времена ПС2 такого небыло....игры которые выходили на эту приставку были отполированы и никогда не тормозили

Так вот к чему я это все пишу?

Зачем всетаки консолям нужен жесткий диск?

Видимо всетаки для того, чтобы дать возможность разработчикам выпускать недоделанные игры, так как если б эта возможность у них отсутствовала, то издатель бы не позволил такой игре выйти в свет, так как ошибки в программном коде было бы уже невозможно исправить

31 октября 2008 года в 08:19

Firs:

Автор темы явно не с того конца палки начал.

+1 багованные игры-проблема разрабов а не платформы
фол3 например на пэка крашится и убивает видеодрайвер(что лечится только ребутом) каждые 15-20 минут игры)
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 12:31

Sugaroverdose:

Firs:

Автор темы явно не с того конца палки начал.
+1 багованные игры-проблема разрабов а не платформы
фол3 например на пэка крашится и убивает видеодрайвер(что лечится только ребутом) каждые 15-20 минут игры)

лицензионный али пиратский?
Просто пока у меня телек в ремонте - поставил себе пиратский на комп, посмотреть игру - так он сцука глючный как пушной зверь песец.
Вот думаю, вина пиратки, или игры в целом...
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
31 октября 2008 года в 13:46

Solid Snake 777:

Alan Smithey:

Они постоянно нам говорят "Ребята, эта игра эксклюзив и на ПК она никогда не выйдет". А на деле все игры почти выходят на ПК через некоторое время

Опять не соглашусь: а обоих приставках - и на PS3 и на X360 найдется достаточное количество хороших эксклюзивных игр, которые за пределы этих платформ никогда не выйдут.

например?
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 14:12
мне кажется, что наоборот, без жесткого это поколение было бы не то...как же доп контент, кот можно скачать из онлайн сервисов ? намного удобней сейвиться...
игры на консолях тормозили всегда и будут и дальше...у пк свой геморой
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
31 октября 2008 года в 14:19

ппц статья бред, о да игры на сони буду качественее в 100 раз если уберут хард!

+1 0   -1 0