Жесткий диск погубил это поколение консолей
Зачем консолям нужен жесткий диск?
Кому от этого больше пользы?...Пользователям или ленивым разработчикам которые получили возможность выпускать сырые игры и потом латать их патчами?
Почему разработчики неуважают консольную аудиторию?
Мы даем им львиную долю прибыли, но тем не менее на ПК игры выходят с улучшенной графикой и по более низкой цене
Такое впечатление что это глобальный заговор ПКашников, которые хотят за наш счет окупить разработку игр, а потом после того как все баги исправлены выпустить игру на ПК, чтобы все "продвинутые" пользователи могли ее скачать нахаляву
Они постоянно твердят что рынок ПК игр убыточен и там царит тотальное пиратство, но тем не менее выпускают такие игры как резидент эвил 5 одновременно на ПК и на консолях
Они постоянно нам говорят "Ребята, эта игра эксклюзив и на ПК она никогда не выйдет"
А на деле все игры почти выходят на ПК через некоторое время
Странная у них политика помоему
Клиент который платит получает версию игры хуже, чем тот, который за нее не платит
Я покупаю игру и хочу просто вставить диск и играть, но меня заставляют сделать сначала инсталляцию, а потом смотреть на тормоза в игре, которая не до конца оптимизирована
По поводу лагов это конкретно к Юбисофту и сотоварищи
Помните Ассасин крид который зависал при резком повороте камеры?
Помните Скейт, который начинает притормаживать при подгрузке новых локаций
Помните ГТА4 наконец, который имел размыленную картинку и низкий фрэймрейт?
Это только вершина айсберга
Во времена ПС2 такого небыло....игры которые выходили на эту приставку были отполированы и никогда не тормозили
Так вот к чему я это все пишу?
Зачем всетаки консолям нужен жесткий диск?
Видимо всетаки для того, чтобы дать возможность разработчикам выпускать недоделанные игры, так как если б эта возможность у них отсутствовала, то издатель бы не позволил такой игре выйти в свет, так как ошибки в программном коде было бы уже невозможно исправить
Firs:
Автор темы явно не с того конца палки начал.+1 багованные игры-проблема разрабов а не платформы
фол3 например на пэка крашится и убивает видеодрайвер(что лечится только ребутом) каждые 15-20 минут игры)
Sugaroverdose:
лицензионный али пиратский?Firs:
Автор темы явно не с того конца палки начал.+1 багованные игры-проблема разрабов а не платформы
фол3 например на пэка крашится и убивает видеодрайвер(что лечится только ребутом) каждые 15-20 минут игры)
Просто пока у меня телек в ремонте - поставил себе пиратский на комп, посмотреть игру - так он сцука глючный как пушной зверь песец.
Вот думаю, вина пиратки, или игры в целом...
Solid Snake 777:
например?Alan Smithey:
Они постоянно нам говорят "Ребята, эта игра эксклюзив и на ПК она никогда не выйдет". А на деле все игры почти выходят на ПК через некоторое время
Опять не соглашусь: а обоих приставках - и на PS3 и на X360 найдется достаточное количество хороших эксклюзивных игр, которые за пределы этих платформ никогда не выйдут.
игры на консолях тормозили всегда и будут и дальше...у пк свой геморой
ппц статья бред, о да игры на сони буду качественее в 100 раз если уберут хард!