Юзер месяца на GotPS3
голосуем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Кто на ваш взгляд юзер месяца ?
Megasnake4
25% (26)
PVV
12% (13)
Lance
7% (7)
Scarface
8% (8)
Ambal
2% (2)
Psycho Mantis
1% (1)
DILSHOD
7% (7)
Ваш вариант
39% (41)
Всего голосов: 105
8 октября 2008 года в 15:33
Собственно голосуем , сори те кто не попал в список, просьба за себя любимых не голосовать
Я за Мегаснейка
ALEXOZ:
Я просто добавил кого захотел , кто проявляет на сайте большую активность , для этого существует ответ Ваш ВариантProphet:
Dobertank:
Вот вот, голосование не очень... А вобще надо было еще Kisу добавить:D
Ну просто напиши что за неё голосуешь , у меня была мысля её написать , но т.к. она здесь недавно и её мало кто знает я не занес
а ты то вообще кто такой? что за авторитет, который решает кого добавлять в список, а кого нет?
первый раз вижу
Dobertank:
я с тобой вообще не разговариваю, иди погавкай в другом местеALEXOZ:
Prophet:
Dobertank:
Вот вот, голосование не очень... А вобще надо было еще Kisу добавить:D
Ну просто напиши что за неё голосуешь , у меня была мысля её написать , но т.к. она здесь недавно и её мало кто знает я не занес
а ты то вообще кто такой? что за авторитет, который решает кого добавлять в список, а кого нет?
первый раз вижу
А ты я вижу очень авторитетен... Вобщем я не хочу щас разводить версус... Так что умолкни!
Рони Морейра:
вробе Ланс и снейк в бане?!или их дубли оч активны?!мда-уж....Но тем не менее когда они не в бане они проявляют неплохую активность
Prophet:
Есть люди которые проявляют "правельную"активность....а не флуд и вёрсус!Рони Морейра:
вробе Ланс и снейк в бане?!или их дубли оч активны?!мда-уж....
Но тем не менее когда они не в бане они проявляют неплохую активность
тут в списке 4 суперфлудера, и 3 суперзлодея, лучшеб по новой выбрали модера месяца
Рони Морейра:
Prophet:
Рони Морейра:
вробе Ланс и снейк в бане?!или их дубли оч активны?!мда-уж....
Но тем не менее когда они не в бане они проявляют неплохую активность
Есть люди которые проявляют "правельную"активность....а не флуд и вёрсус!
Кто они ?