Запуск PC игр на PS3
Возможно ли это???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2007 года в 22:04
Я тут на днях задумался, возможно ли реальзовать запуск игр от компа на PS3, ведь на PSP есть эмулятор Windows95, почему бы не сделать эмулятор  Windows XP или той же Vistы для PS3 и запускать на нём PC игры. На мой взгляд для SONY это даже выгодно, поскольку это полностью заменит PC и нанесёт значительный удар Microsoft. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
16 января 2008 года в 16:16

CLAUD_6:

Слыхал еще что выпустили прогу для того чтобы через пс3 по высокоскоростному каналу от компьютера выводить картинку, но! при этом в обработке данных учавствует все тот же комп) Смысла нету никакого от этой проги вообщем)

Вот это чистой воды правда. Ее даже скачать можно и установить, только для выводя ХД нужно покупать полную версию. Да и зачем нужна эта прога, проще комп подключить к телеку.
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 21:12
НА самом деле не 256 а 512 даже в инструкчии написанно =)А за счет больших шин эти 256 как вы говарите,подкачиваеться до 15 гигов.Вы не когда не думали как может процесер каторую способен воспроизвезсти киноматографическую графику работать за счет 256 мб оперативки?Вы не помняти первые видюшки Пс там говарили что 15 гигов,это спецально сказали развернутый вариант потомучто тупой народ наченает тупить когда слышит 256 мб.Винда тормазит не из оперативки а из за не достатка драйверов.Попробуй за пусти винодовс без дравов ваще,даже без дров матери....Он еще ваще не включит а тут хоть включает...Делайте выводы....
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 21:36
Я читал новость на gamemag и там говорилось о какой то проге чтоб стримить игры с компа на ps3 там даже видео прилагалось и тама показывалось как один чувак играл на соньке в crysis!!!
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 21:39

Alex2014:

Я читал новость на gamemag и там говорилось о какой то проге чтоб стримить игры с компа на ps3 там даже видео прилагалось и тама показывалось как один чувак играл на соньке в crysis!!!

Бред...)))
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 21:39

Alex2014:

В Crysis на PS3???
Быть такого не может.
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 23:17

Alex2014:

Ну да вы его больше слушайте. Там показывается что плойка просто ВЫВОДИТ видео через телек, а не игра идет.
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 19:04

kovalenkodan:

Alex2014:

Ну да вы его больше слушайте. Там показывается что плойка просто ВЫВОДИТ видео через телек, а не игра идет.

Ну может и так ...
+1 0   -1 0