Рейн: Gears of War 2 не выйдет на PC из-за пиратства
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 октября 2008 года в 14:28
Blade:
хех...незнаю почему не на пк и не на коробку я её не беру мне чёт она не нравится
Марк Рейн объяснил, почему команда разработчиков Gears of War 2 отказалась от создания версии для PC. Причиной этому Рейн назвал пиратство!
"Парадокс в том, что люди покупают дорогие видеокарты, и при этом эти же люди качают игры с BitTorrent сетей" - отметил он.
Видимо Gears of War 2 для PC всё-таки не появится. Вот так вот.
http://www.gamemag.ru/news/30636/
1 2
А мне первая понравилась на компе, хотя я её тоже не покупал)
Но на джое я бы не смог в неё играть, мышка и клава вросли в мой мозг)
Даже не плойке в шутеры не играю.
А вторую хотелось бы на компе увидеть.
Но на джое я бы не смог в неё играть, мышка и клава вросли в мой мозг)
Даже не плойке в шутеры не играю.
А вторую хотелось бы на компе увидеть.
Под столом!Ну конечно пиратство,поверил я,как же.Просто хотят чтоб эксклюзив был для бокса.ИМХО такое гумно даром не нужно,не то что пиратка
Все эти вопли про то что на пк ничего не будут портировать слышны со времён Vice City.
странно слышать от некоторых людей, что игра говно итп
если ее нет на плойке, то это не значит что в нее не стоит поиграть
грядет шедевр, вчера посмотрел икону видеоигр и там было про 2-ую часть, будет просто пятикратный вынос мозга
грядет шедевр, вчера посмотрел икону видеоигр и там было про 2-ую часть, будет просто пятикратный вынос мозга
ALEXOZ:
странно слышать от некоторых людей, что игра говно итпТ.е. все должны её любить??? это хочешь сказать?? и на компе в 1ую никто не играл, а кто играл, то всем понравилась эта..?
Gooffy58:
любить тебя все должны за твои высокосодержательные посты, а я говорю о том что не обязательно обсирать игру, если она тебе не понравилась, была бы она на ps3, ты бы тут первый вопил о ее гениальностиALEXOZ:
Т.е. все должны её любить??? это хочешь сказать?? и на компе в 1ую никто не играл, а кто играл, то всем понравилась эта..?
ALEXOZ:
Играл в 1ую часть на компе, когда плойки у мя ещё не было, и факт: мне не понравилась игра. И что? Прирождённая черта хар-ра у мя чтоли: терпеть не магу игры с х..коробки?Gooffy58:
ALEXOZ:
Т.е. все должны её любить??? это хочешь сказать?? и на компе в 1ую никто не играл, а кто играл, то всем понравилась эта..?
любить тебя все должны за твои высокосодержательные посты, а я говорю о том что не обязательно обсирать игру, если она тебе не понравилась, была бы она на ps3, ты бы тут первый вопил о ее гениальности
1 2