Рейн: Gears of War 2 не выйдет на PC из-за пиратства

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 октября 2008 года в 14:28

Blade:

Марк Рейн объяснил, почему команда разработчиков Gears of War 2 отказалась от создания версии для PC. Причиной этому Рейн назвал пиратство!

"Парадокс в том, что люди покупают дорогие видеокарты, и при этом эти же люди качают игры с BitTorrent сетей" - отметил он.

Видимо Gears of War 2 для PC всё-таки не появится. Вот так вот.

http://www.gamemag.ru/news/30636/

хех...незнаю почему не на пк и не на коробку я её не беру мне чёт она не нравится
8 октября 2008 года в 01:30
Ну и правильно
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 11:22
А мне первая понравилась на компе, хотя я её тоже не покупал)
Но на джое я бы не смог в неё играть, мышка и клава вросли в мой мозг)
Даже не плойке в шутеры не играю.

А вторую хотелось бы на компе увидеть.
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 12:39

Под столом!Ну конечно пиратство,поверил я,как же.Просто хотят чтоб эксклюзив был для бокса.ИМХО такое гумно даром не нужно,не то что пиратка

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2008 года в 12:50
а что, на гроб ведь тоже пиратство есть!
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 14:37
Все эти вопли про то что на пк ничего не будут портировать слышны со времён Vice City.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
9 октября 2008 года в 14:45
странно слышать от некоторых людей, что игра говно итп
если ее нет на плойке, то это не значит что в нее не стоит поиграть
грядет шедевр, вчера посмотрел икону видеоигр и там было про 2-ую часть, будет просто пятикратный вынос мозга
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
9 октября 2008 года в 14:54

ALEXOZ:

грядет шедевр, вчера посмотрел икону видеоигр и там было про 2-ую часть, будет просто пятикратный вынос мозга

Т.е. все должны её любить??? это хочешь сказать?? и на компе в 1ую никто не играл, а кто играл, то всем понравилась эта..?
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
9 октября 2008 года в 17:22

Gooffy58:

ALEXOZ:

Т.е. все должны её любить??? это хочешь сказать?? и на компе в 1ую никто не играл, а кто играл, то всем понравилась эта..?

любить тебя все должны за твои высокосодержательные посты, а я говорю о том что не обязательно обсирать игру, если она тебе не понравилась, была бы она на ps3, ты бы тут первый вопил о ее гениальности
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
9 октября 2008 года в 18:12
И правильно!Я согласен
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
9 октября 2008 года в 19:48

ALEXOZ:

Gooffy58:

ALEXOZ:

любить тебя все должны за твои высокосодержательные посты, а я говорю о том что не обязательно обсирать игру, если она тебе не понравилась, была бы она на ps3, ты бы тут первый вопил о ее гениальности

Играл в 1ую часть на компе, когда плойки у мя ещё не было, и факт: мне не понравилась игра. И что? Прирождённая черта хар-ра у мя чтоли: терпеть не магу игры с х..коробки?
+1 0   -1 0